Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) В инженерии они боги и это свершившийся факт. А уж как они там трендят друг с другом не нашего ума дело, тут кто по-нашенски говорит попкорукость повышенную имеет...вона калины штампуют будто и не 21 век на дворе! Что такое "калины"? Я люблю калиновый пирог ... утром с похмелья. Долгова моя удмуртка ... там их часто пекут. *** А если серьёзно ... уровень инженеров определяется по качеству военной техники в стране! Качество гражданской - это не уровень инженеров ... это уровень отношения правительства к своему народу. В этом знаю гораздо больше тебя ... посему спорить считаю бессмысленно. Изменено 19 августа 2016 пользователем Муж Долговой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Извините *** - А какую колею ж/д будем строить, тов. император Николай1? Как в Европах? Или шире? - На х.. шире. Вот и построили шире на длину члена императора Николая1. Всего - то 8,9 см. Даже жаль царя. Это толщина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 https://youtu.be/rwureDB_mew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 А в мультике какой был????? так там удав утверждал что в попугаях он в ДВА раза длиннее!!!! вру..... 3-и слоненка 5-ть мартышек... 38-мь попугаев!!!!! А в попугаях я гораздо длиннее... Слушай, я не могу так быстро отвечать - я наконец доехал в тьму-таракань, Где не только Советской власти не было, но и интернет, и цифровое телевидение появляются по настроению. В мультике был ара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Это толщина. Я как-то и не подумал в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Тады мерим в арах! Откуда взялось то и есть эквивалент.... Но выше в постах есть и в метрах и в сантиметрах...... И в диамертрах......( боюсь думать куда ТАКОЕ совали......)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 От Нысы/Жука. Весьма правильная вещица. Я бы сказал - необходимая. М-Да? Мне-то она сразу понравилась, подумаю куда неспешно вкрячить. PS становлюсь похожим на старьёвщика - стал тырить и везти в гараж всё, что "Может пригодиться"(с) . Вот, надеюсь довезти те самые 2 двигателя 407 москвича(?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Я как-то и не подумал в этом направлении.Не-Не, попрошу без намеков. Я тоже нормальной ориентации.Просто про Петра или (лже)Петра много слухов и полуанекдотов ходило. Что конечно не влияет на длину провода в метрах (Всем ещё раз спасибо) Изменено 19 августа 2016 пользователем С_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Всем спасибо и за помощь, и за беседу. А меня, помимо полуработающего цифрового тв, ждёт бутылка красного. Пардон Изменено 19 августа 2016 пользователем С_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 уровень инженеров определяется по качеству военной техники в стране! Качество гражданской - это не уровень инженеров ... это уровень отношения правительства к своему народу. В этом знаю гораздо больше тебя ... посему спорить считаю бессмысленно. Серьёзно?! Мнение хорошего механика возведённое в аксиому...не более. В чём ты знаешь больше меня, в уровне отношения правительства к своему народу, в уровне инженеров России или уровне инженеров Германии, в качестве военной техники РФ в сравнении с немецкой?! Чем "Леопард-2" хуже Т-90?! Что такого наш задроченный инженер проживающий в пятиэтажке с тёщей в соседней комнате, видом из окна на помойку и не дай бог имеющий ипотеку, может изобрести нового и небывалого?! А спорить надо всегда, так люди выясняют уровень подготовки и полезность общения с оппонентом.....хотя бывают временные исключения, например:-" сегодня я на стакане и с Пушкиным пообщался, а потому я Д,Артаньян, ну а вы пида*асы"... кстати приоритетная жизненная установка чуть менее чем всего населения планеты. Парируйте сударь! .....а вечером я набубенюсь, "пообщаюсь с Пушкиным " и выдам собственный постулат 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Слава, а причём здесь хрущёвка с видом на помойку?? Например, Королёв, Туполев и многие другие так вообще в тюрьме творили. и очень неплохие инженеры были. Изобретали новое и таки небывалое! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 В шараге - лучше намного! Не изобрел, и "-еду в Магадан!". Или шлёпнут в подвале. Стимулирует, понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Ну тут просто, достаточно поверхностно знать про шараги.....возвращаясь же к немецким инженерам,скажу-если они (немцы) не летают в космос,значит он им не нужен...всего то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) В шараге - лучше намного! Не изобрел, и "-еду в Магадан!". Или шлёпнут в подвале. Стимулирует, понимаешь.Неа)))не шлепнут! Специалистов такого класса стали беречь как зеницу ока после того как столкнулись с полной некомпетентностью в любых сферах красных комиссаров. Арестовать,увезти на Соловки из Москвы главного картографа генштаба царской армии,старика 68 лет,отлебедить и пытками заставить валить лес, а когда он через месяц стал доходить его привезли в Бутово и расстреляли,это деяние вполне в духе ура революционеров второй волны. Но товарищ Сталин например имел свое, ни с чем не сравнимое мнение на счёт практиков разных отраслей. Использовав знания психологии граждан,он убедил подданных трудиться на благо отечества. Да,денег великих не было,но была любимая работа,жратва и чистые простыни. Идейный мужик был, например прекратил не без пользы для себя беззакония китайцев на Дальнем востоке.Сложные времена были...потом война....Туполев кстати тоже особой порядочностью не отличался. Но как ни крути головастый мужик был....не то что этот педик написавший один день Ивана Денисовича. Изменено 30 августа 2016 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах