Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Не у кого не завалялось задних катафотов на газик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Тоже в раздумье, ставить или нет, тем более, что задние углы меняю. Так, что тоже взял бы наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Есть ранние в черном корпусе ФП-21 1000рэ пара.Есть возможность заказать поздние ФП-21 в оцинкованном корпусе по 350рэ. пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Есть один катафот б\у, состояние на фото. Требует полировки *стекла* и покраски корпуса. Изменено 21 августа 2016 пользователем Jane+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Есть ранние в черном корпусе ФП-21 1000рэ пара.Есть возможность заказать поздние ФП-21 в оцинкованном корпусе по 350рэ. пара. Можете фото загрузить ранних и поздних? я не знаток этих тонкостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Есть один катафот б\у, состояние на фото. Требует полировки *стекла* и покраски корпуса. DSCF9905.JPG DSCF9904.JPG Катафот красивый конечно, но без пары он ни кто ) может еще кто то один будет продавать и они встретятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Можете фото загрузить ранних и поздних? я не знаток этих тонкостей Мне тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Мне тоже интересно. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725-originalnye-krepleniia-i-zapchasti-dlia-gaz-6969a/page-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) На Авито гляньте...https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/gaz_69_gaz_67_novye_katafoty_pr_sssr_781770581 Изменено 22 августа 2016 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Всем привет. Парни если не возражаете то забрал бы у Jane+ один катафот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Всем привет. Парни если не возражаете то забрал бы у Jane+ один катафот? Вроде ни кто не бронировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Вот фотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Вот фотка. С лева как я понял ранние? Можно фото с другого ракурса, а то что то не оч видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Катафот красивый конечно, но без пары он ни кто ) может еще кто то один будет продавать и они встретятся Есть у меня к нему пара, как новий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Есть у меня к нему пара, как новий! тут кто то вроде один уже хотел купить. посмотрите выше. я наверное парой буду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 С лева как я понял ранние? Можно фото с другого ракурса, а то что то не оч видно Не совсем ранние, у более ранних ушки креплений еще шире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 один я у Jane+ заберу перешел в личку к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 один я у Jane+ заберу перешел в личку к нему. Есть один катафот б\у, состояние на фото. Требует полировки *стекла* и покраски корпуса. DSCF9905.JPG DSCF9904.JPG Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Есть один катафот б\у, состояние на фото. Требует полировки *стекла* и покраски корпуса. DSCF9905.JPG DSCF9904.JPG Кстати катафот Польский! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 куплю пару катафотов старого образца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Все еще ищу ! желательно парой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах