pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Продам резину Я 248 "Шоссейка" резина новая со склада, не дубовая не порепаная 3 идеально новых баллона с волосками и одно с износом 5 % тоже в идеальном состоянии с запаски, выделяется от 3х остальных отсутствием волосков отлива. Отправка ТК, Автобусом из Волгограда цена 7000 за 4 Изменено 22 августа 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Фотки делал утром перед работой, младший механик (2,7) не давал шага сделать, так что в некоторых фото засветился... но засветился красиво как папка везде есть, а лица нет)))) Изменено 23 августа 2016 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Резина мягкая как это только может быть на Яшках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Резина мягкая как это только может быть на Яшкахкрасноярцы(Кя) делали и летнюю(дуб)) и зимнюю(морозоустойчивую) - она заметно мягше ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 я имел в виду что резина не высохшая как обычно бывает в сараях или гаражах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 кто купит этот комплект тому в сентябре комплект Я101 за десятку отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 133 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Добрый вечер Pajero, покрышки с камерами продаёте? Starley. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 кто купит этот комплект тому в сентябре комплект Я101 за десятку отдам комплект я-101 бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 комплект я-101 бронь! Для этого возьмите комплект Я-248 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Для этого возьмите комплект Я-248 ну будем надеяться что это шутка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Добрый вечер Pajero, покрышки с камерами продаёте? Starley. нет, но я так думаю что мы пешим этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Михаил привет! может мне забрать эту резину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах