макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 куплю 4 колесных диска для ГАЗ-69 предлогайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 закройте одну темку...... как-то непонятно продублировалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 3 даром могу отдать самовывоз лен область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 3 даром могу отдать самовывоз лен облас забрал бы,да ехать далеко...... может придумаем что нибудь с доставкой до ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 забрал бы,да ехать далеко...... может придумаем что нибудь с доставкой до ТК попроси кого из питера забрать , сейчас мне даже не на чем физически их отвезти они с резиной и в пузотерку не влезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Где забирать то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Кипень примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Совсем не моя сторона , я на севере. Чиркните в личку телефон, буду в ваших краях наберу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Подтверждаю, что забираю колеса для Макса 87. Если сегодня всё срастётся , мой товарищ заберёт их по пути на дачу и в воскресенье вечером, они будут у меня. Изменено 25 августа 2016 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Подтверждаю, что забираю колеса для Макса 87. Если сегодня всё срастётся , мой товарищ заберёт их по пути на дачу и в воскресенье вечером, они будут у меня. Ну,благодарю заранее !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Колёса забрал. Пишите , куда отправлять. Деловые , Пэк , Кит рядом . Байкал , Тат подальше но тоже возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Колёса забрал. Пишите , куда отправлять. Деловые , Пэк , Кит рядом . Байкал , Тат подальше но тоже возможно. Огромное вам спасибо!!! давайте Кит! Красноярск Шаладонов Максим Сергеевич 89029609284 паспорт 0406 300050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах