макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 может из этого что подойдет....http://brt74.ru/pylniki/?page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 в колесах истории нашел,но там они из-за одной резинки-цена которой-35 рэ-суетиться не станут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 достался мне новенький ГТЦ,но без штока, и защитный колпак(резинка) стлела со временем...... поездил по магазинам-ни от чего не подходит...... да в уаз лабазе узнал,что ГТЦ они тоже без штока продают, от чего можно подобрать резинку???? Далеко живёшь братец. Штоков у меня таких штук пять есть в отличном состоянии. А пыльник ... зайди в КамАЗ-магазин. Там можно подобрать. Хочешь - чертёж нарисую этого штока. Любой токарь с закрытыми глазами выточит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Шток редкость. Все продается без штока, но в магазинах новых ГТЦ как грязи, разных производителей, качество очень неплохое, у меня стоит уже четвертый год, полет отличный. Штатная резинка на них полное говно, сдохла за год-два, ездил с дырявой, но ГТЦ это пережил) Потом удалось найти ГТЦ советский от ГАЗ-21, оттуда переставил резинку с промывкой, ГТЦ пока держится) Вернуть родные педали - пара пустяков, я даже не заморачивался этим вопросом, подвесные выкинул, купил на форуме вал и педали, также набор тяг и валик и собрал все меньше чем за пару часов. При установке колес большего диаметра нижние педали мешают повороту колеса налево при нажатом сцеплении. Так что, опять похоже придется подвесные делать))) Изменено 27 сентября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах