С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Одним глазом глянул на каталог к распродаже. Зацепился взглядом за Ткань тент арт. 08237, массу прицепов-кухонь, переносные кухони и фляги, а также кожанные краги-с-длинными-"нарукавниками". Если кто-то соберется выкупить лот и потом будет реализовать, то предложите в личку. Возможно пару пар возьму. Хотя, г-н Медведев очень точно описал состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 С_Т..я склоняюсь к выводу,что ты жирный тролль..иль чудак на букву м.Ни ссылки..на то ,что на аукционе продают..полное незнание что лот продают целиком/а там доходит стартовая до миллионов рублей/....и естественно здесь на сайте ,ЭТИ люди отсутствуют.А ты..ПАРУ возьму..чудак.(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 С_Т..я склоняюсь к выводу,что ты жирный тролль..иль чудак на букву м.Ни ссылки..на то ,что на аукционе продают..полное незнание что лот продают целиком/а там доходит стартовая до миллионов рублей/....и естественно здесь на сайте ,ЭТИ люди отсутствуют.А ты..ПАРУ возьму..чудак.((Понимаешь, Ты можешь считать меня чем и кем угодно. Точно также, Как и я тебя.Новостями о продаже кипит интернет уже два дня. Подсказывают - нужно пойти на MIL.ru , Там буквально вторая новость об аукционах и каталог в PDF. Не поленился, посмотри, в том числе на размер лотов, потом обсудим кто долбоклюй. Идёт? Зилки продают И поодиночке, Как и санитарные Волги. Собственно их и смотрел. Интересовали с локаций в Москве. То, что увидел, Не заинтересовало. Краги, если не путаю, - От 10(?) Штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 С_Т.Про эти аукционы..в том числе и на Армии-2015..здесь уже было..А ничего,что вся реализуемая лотами автотехника,без гражданского ПТС?И..без возможности его получить..так как Евро-4 и все дела..к армии сейчас ,то же относится!А ты..ПАРУ шт.,дайте.!Смешно.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 ...так как Евро-4 и все дела.... ...и 80-ый (76) бензин в стране закончился....заправлять то нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 2 C_T краги лежат в Томилино на складах МВО, это прям за Люберцами по Егорьевскому шоссе, за ДК "Звёздный", подъехай к проходной да договорись с каким прапором (если они ещё остались ) и будет те счастье, там дофига чего раньше было, когда служил нас тудой трудиццо возили... Михаил, ну что ты на человека набросился?? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) 2 C_T краги лежат в Томилино на складах МВО, это прям за Люберцами по Егорьевскому шоссе, за ДК "Звёздный", подъехай к проходной да договорись с каким прапором (если они ещё остались ) и будет те счастье, там дофига чего раньше было, когда служил нас тудой трудиццо возили... Михаил, ну что ты на человека набросился?? Это мысль, Спасибо. Но я подумал вдруг меня кто-то со склада читает:-) PS пойду выпью чая с лимоном, чтобы понять как Евро-4 влияет на краги... Изменено 23 августа 2016 пользователем С_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Не Алекс..это я так..вспоминаю.Помнишь тут была тема со ссылью,про аукционы на Армии-2015?Лень искать..по телеку тогда показывали..что типа з/ч для ретро распродаем?А по факту..?Лот..141 шт,одного наименования,при начальной цене 10990.р./шт...при цене этой детали в магазе/еще встречались/,4500-5.т.р/шт.Каково?Пы.Сы.Я просто принимал участие в Армии-2015..инфу по аукционам живьем видАл. Изменено 23 августа 2016 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 ...и 80-ый (76) бензин в стране закончился....заправлять то нечем. Это не так. По трассе М10 от Валдая до Солнечногорска штук 5-6 заправок видел. 28-32 руб/литр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Не Алекс..это я так..вспоминаю.Помнишь тут была тема со ссылью,про аукционы на Армии-2015?Лень искать..по телеку тогда показывали..что типа з/ч для ретро распродаем?А по факту..?Лот..141 шт,одного наименования,при начальной цене 10990.р./шт...при цене этой детали в магазе/еще встречались/,4500-5.т.р/шт.Каково? вроде были радиаторы и блоки М20...что-то вспоминается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 ...и 80-ый (76) бензин в стране закончился....заправлять то нечем. http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?search=1&azk_id=0®ion_id=77&brand_id=&trassa_id=0&city=&city_rayon=&show_city_rayon=&rayon=&price_mode=&type_80=1&address= выбираешь регион и вид топлива, думаю никуда ближайшие 10 лет его не денут бо столько техники на ём работает, но свой мотор под 92 собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 У нас везде есть 80-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 У нас везде есть 80-й. Я думаю что ненадолго у нас тоже есть но в основном почти толькоо за городом на трассах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Я думаю очень надолго. У нас огромное количество всяких старых машин гоняет, предприятия и частники. И они еще послужат. Правда иногда бензин хреноватый. Зачем барыгам от денег отказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Хахаха. я тоже пару-пар возьму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах