Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
С_Т

Аукционы на АрмияРоссии-2016

Рекомендованные сообщения

Одним глазом глянул на каталог к распродаже. Зацепился взглядом за Ткань тент арт. 08237, массу прицепов-кухонь, переносные кухони и фляги, а также кожанные краги-с-длинными-"нарукавниками".

Если кто-то соберется выкупить лот и потом будет реализовать, то предложите в личку. Возможно пару пар возьму.

Хотя, г-н Медведев очень точно описал состояние.

Поделиться сообщением

С_Т..я склоняюсь к выводу,что ты жирный тролль..иль чудак на букву м.Ни ссылки..на то ,что на аукционе продают..полное незнание что лот продают целиком/а там доходит стартовая до миллионов рублей/....и естественно здесь на сайте ,ЭТИ люди отсутствуют.А ты..ПАРУ возьму..чудак.((

Поделиться сообщением

23.08.2016 в 20:14, Maxx1969 сказал:

С_Т..я склоняюсь к выводу,что ты жирный тролль..иль чудак на букву м.Ни ссылки..на то ,что на аукционе продают..полное незнание что лот продают целиком/а там доходит стартовая до миллионов рублей/....и естественно здесь на сайте ,ЭТИ люди отсутствуют.А ты..ПАРУ возьму..чудак.((

Понимаешь, Ты можешь считать меня чем и кем угодно. Точно также, Как и я тебя.

Новостями о продаже кипит интернет уже два дня.

Подсказывают - нужно пойти на MIL.ru , Там буквально вторая новость об аукционах и каталог в PDF.

Не поленился, посмотри, в том числе на размер лотов, потом обсудим кто долбоклюй. Идёт?:)

Зилки продают И поодиночке, Как и санитарные Волги. Собственно их и смотрел. Интересовали с локаций в Москве. То, что увидел, Не заинтересовало.

Краги, если не путаю, - От 10(?) Штук.

Поделиться сообщением

С_Т.Про эти аукционы..в том числе и на Армии-2015..здесь уже было..А ничего,что вся реализуемая лотами автотехника,без гражданского ПТС?И..без возможности его получить..так как Евро-4 и все дела..к армии сейчас ,то же относится!А ты..ПАРУ  шт.,дайте.!Смешно.)))

Поделиться сообщением

23.08.2016 в 20:28, Maxx1969 сказал:

...так как Евро-4 и все дела....

...и 80-ый (76) бензин в стране закончился....заправлять то нечем.

Поделиться сообщением

2 C_T

краги лежат в Томилино на складах МВО, это прям за Люберцами по Егорьевскому шоссе, за ДК "Звёздный", подъехай к проходной да договорись с каким прапором (если они ещё остались ;)) и будет те счастье, там дофига чего раньше было, когда служил нас тудой трудиццо возили...

Михаил, ну что ты на человека набросился??

Поделиться сообщением

23.08.2016 в 20:50, Алекс сказал:

2 C_T

краги лежат в Томилино на складах МВО, это прям за Люберцами по Егорьевскому шоссе, за ДК "Звёздный", подъехай к проходной да договорись с каким прапором (если они ещё остались ;)) и будет те счастье, там дофига чего раньше было, когда служил нас тудой трудиццо возили...

Михаил, ну что ты на человека набросился??

Это мысль, Спасибо.

Но я подумал вдруг меня кто-то со склада читает:-)

PS пойду выпью чая с лимоном, чтобы понять как Евро-4 влияет на краги...

Изменено пользователем С_Т

Поделиться сообщением

Не Алекс..это я так..вспоминаю.Помнишь тут была тема со ссылью,про аукционы на Армии-2015?Лень искать..по телеку тогда показывали..что типа з/ч для ретро распродаем?А по факту..?Лот..141 шт,одного наименования,при начальной цене 10990.р./шт...при цене этой детали в магазе/еще встречались/,4500-5.т.р/шт.Каково?Пы.Сы.Я просто принимал участие в Армии-2015..инфу по аукционам живьем видАл.

Изменено пользователем Maxx1969

Поделиться сообщением

23.08.2016 в 20:33, Вячеслав сказал:

Это не так. По трассе М10 от Валдая до Солнечногорска штук 5-6 заправок видел. 28-32 руб/литр.

Поделиться сообщением

23.08.2016 в 21:04, Maxx1969 сказал:

Не Алекс..это я так..вспоминаю.Помнишь тут была тема со ссылью,про аукционы на Армии-2015?Лень искать..по телеку тогда показывали..что типа з/ч для ретро распродаем?А по факту..?Лот..141 шт,одного наименования,при начальной цене 10990.р./шт...при цене этой детали в магазе/еще встречались/,4500-5.т.р/шт.Каково?

вроде были радиаторы и блоки М20...что-то вспоминается  :rolleyes:

Поделиться сообщением

23.08.2016 в 20:33, Вячеслав сказал:

http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?search=1&azk_id=0&region_id=77&brand_id=&trassa_id=0&city=&city_rayon=&show_city_rayon=&rayon=&price_mode=&type_80=1&address=

выбираешь регион и вид топлива, думаю никуда ближайшие 10 лет его не денут бо столько техники на ём работает, но свой мотор под 92 собрал ;)

Поделиться сообщением

24.08.2016 в 14:08, Kedr 2 сказал:

У нас везде есть 80-й.

Я думаю что ненадолго у нас тоже есть но в основном почти толькоо за городом на трассах

Поделиться сообщением

Я думаю очень надолго. У нас огромное количество всяких старых машин гоняет, предприятия и частники. И они еще послужат. Правда иногда бензин хреноватый. Зачем барыгам от денег отказываться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...