alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 предлагают прицеп газ 704. как вы думаете какова его цена с доками. Но в доках все б.н. Покупался таким (1 фото) сейчас такой (2 фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Я бы его купил. Но цена вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 в том то и фишка какова его цена по вашему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 в том то и фишка какова его цена по вашему мнению Мы тебе сейчас скажем..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 ситуация следующая. Продает друг и выдает такую тему " давай денег столько во сколько на твой взгляд ты его оцениваешь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Я бы дал 20 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 спасибо. будем думать , чтобы никто в обиде не остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 я на авито с доками у нас в области видел за 15 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Саня,я думаю,15-20 нормальная цена.А по дружбе можно и подешевле . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 За 20 купил с документами, новый.. Не, ну как новый? Хорошо сохранившийся...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Саня,я думаю,15-20 нормальная цена.А по дружбе можно и подешевле . Сергей, это тот что мы покупали другу в складчину. Задор у него пропал решил мне спихнуть ну и навариться заодно . Вот сижу думаю. я на авито с доками у нас в области видел за 15 рублей Сейчас с доками есть минимум за 18, но я его не смотрел еще. Думаю завтра прокатиться. Все что дешевле уже посмотрел, дрова. блин фаркоп не нашел, а прицеп уже кричат забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) ситуация следующая. Продает друг и выдает такую тему " давай денег столько во сколько на твой взгляд ты его оцениваешь" Блин вот вы загоняетесь.... начните с 1т.р. и прибавляйте по 1т.р. на каждое " нет" хозяина прицепа -так и узнаете сколько он за него хочет ....если честно такие ситуации мне не нравятся -дай столько дашь ,да естественно что любой покупатель хочет купить как можно дешевле,а любой продавец продать как можно дороже...и редко с первого раза они сходятся в цене)) Ну если по теме так тыщ 15 этот прицеп стоит если его вообще бн на учёт поставят . Изменено 28 августа 2016 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Блин вот вы загоняетесь.... начните с 1т.р. и прибавляйте по 1т.р. на каждое " нет" ...Не по 1000. По 100.Малый шаг торга - Это уважение традиций и продавца Во всяком случае, на Востоке. Торговаться в процессе совместного потребления кофе/чая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 лучше тогда уж пиво/водко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах