СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Заехал сегодня в приемку чермета и расстроился сказали что раму 64 распилили весной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Глебыч ну что там есть продвижения по машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Глебыч ну что там есть продвижения по машине? Некогда пока заниматься с ней. Может продать, как есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Некогда пока заниматься с ней. Может продать, как есть ? Вы серьёзно? И какая видится цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Заехал сегодня в приемку чермета и расстроился сказали что раму 64 распилили весной. А там сидят такие отьявленные спецы что сразу опознали раму БА-64 и после этого радостно распилили ? Думаю очередная байка для нагнетания интересу.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Родной брат Вашего броника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Не продавай!!! Глебыч сними размеры с листов. Очень надо. Пусть и не оригинал но будет хоть от чего плясать. Пусть даже от руки на простом листочке))). Изменено 14 сентября 2016 пользователем СлавиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Глебыч сними размеры с листов. Очень надо. Пусть и не оригинал но будет хоть от чего плясать. Пусть даже от руки на простом листочке))). Стоит,накрытый от дождя,не знаю,когда за него возьмусь. Вот чертежи,по которым Сергей Хмара делал мой корпус,говорил сейчас с Сашей,он может сделать тебе выборку необходимого,если всё покупать не будешь. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131165-chertezhi-ba-64/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Родной брат Вашего броника. Этот броник,то же Сергей Николаевич Хмара делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Как чехол снимешь дай знать! Я буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Может пригодиться?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Может пригодиться?! Отличный экземпляр! Отличные фоты интерьера. Вопрос: внутри 64-й(на фото) и 64Б,кроме лючков не чем больше не отличались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Отличный экземпляр! Отличные фоты интерьера. Вопрос: внутри 64-й(на фото) и 64Б,кроме лючков не чем больше не отличались? Я не знаю. Это фото копанного и востановленного БА-64 из Тверской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 классная тачка. мы на ней по городу катаемся. вот и сегодня прокатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 ...ноу коммент...или броневичёк для покатушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Вы как взрослый чаловек должны понимать что никто ПРОСТО ТАК кроить 6мм металл для ,,броневичка для покатушек,, не станет. На Вашем фото реплика фронтовой переделки БА-64. Вот фронтовое фото той машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Вы как взрослый чаловек должны понимать что никто ПРОСТО ТАК кроить 6мм металл для ,,броневичка для покатушек,, не станет. На Вашем фото реплика фронтовой переделки БА-64. Вот фронтовое фото той машины.повторюсь: реплика реплике - рознь. точнее сказать новодел с использованием оригинальных деталей, агрегатов, механизмов. реплика - это зис 5 на шасси газ 51. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Хоть реплика, хоть новодел - все равно красивые изделия! Спасибо Мастерам!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Глебыч можешь снять со своего транспорта вот эти размеры? Если да то в личку, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Глебыч можешь снять со своего транспорта вот эти размеры? Если да то в личку, буду очень благодарен. Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 ...ноу коммент...или броневичёк для покатушек. А есть еще фото его с разных сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 не так много фотографий .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Вот моя машина ... также реплика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Вот моя машина ... также реплика А подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 А подробнее можно? А подробнее можно? .... может быть Вот весь процесс производства автомобиля http://www.khs.sk/cl...a---64b-replika Шасси - копия передние и задние мосты - УАЗ Двигатель - УАЗ С уважением Jano 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах