dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Всем доброго дня! Предлагаю вашему вниманию шины и диски. Всё находится в Калуге. Отправлю ТК Коротко о товаре: "Ёлочка"-наварка, но оч приличном состоянии (цену предлагайте) Диски ГАЗ-67 - 2 шт. Шина VV VIDA ВИДИН - 1 шт. Диски с резиной я-248 Газ-69 - много, состояние хорошее Пишите в ЛС и звоните 8-980-710-89-63 Дмитрий. А вот они Я-248, состояние резины разное. Диски Хорошие Изменено 28 августа 2016 пользователем dimboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-67 Калуга 17 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Диски 67 и Я-13 забираю ! Железно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 "Ёлочка"-наварка, Диски ГАЗ-67 - 2 шт. Проданы. Завтра уезжают в Волгоград. Остальное в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-67 Калуга 17 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Поздравляю покупателя... и он не я .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 В теме не отписался - банить за такое! и продавца тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) В теме не отписался - банить за такое! и продавца тоже Бронировали по телефону. Сам был удивлён что тут ни слова... не в теме, не в личке.... Сделал всё справедливо и без обмана. Так что простите, не виноватая я. Изменено 29 августа 2016 пользователем dimboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Кстати осталось пару дисков газ-69, остальные (штук 5 победовские) Резина в основном негодная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах