albors 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Продам запчасти, что на фото. Предлагайте вашу цену. Можно организовать доставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Кронштейн генератора бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Красный борт, если от 69-го бронь до цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Звуковой сигнал рабочий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albors 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Борт на всех фотках один и тот же, с разных ракурсов, чтобы было понятно состояние. За 1000 отдам + доставка (возможно попутной машиной). Сигнал рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Шланг на воздушный сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Борт на всех фотках один и тот же, с разных ракурсов, чтобы было понятно состояние. За 1000 отдам + доставка (возможно попутной машиной). Сигнал рабочий. Сколько за сигнал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albors 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Шланг на воздушный сколько будет стоить? Шланги к маслофильтру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albors 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Сколько за сигнал ? Пятьсот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Пятьсот Возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Борт возьму. ТК отправишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Генератор бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Скидок на б/у шланг не будет. Ну хотя бы 350 р. Или цены с долларом растут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albors 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Борт возьму. ТК отправишь? У нас нет терминала ТК, надо в губернию ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 У нас нет терминала ТК, надо в губернию ехать У меня тоже... Давай так. Как поедешь, так отправишь. Я понимаю, что из-за одного борта ехать не выгодно, и мне он срочно не нужен. Думаю за месяц-два отправишь. Пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Сигнал бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах