pawer777 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Куплю, приму в дар дугу на Газ 69А которая крепит тент к рамке лобового стекла. Если есть у кого нибудь чертежи, буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Пишите ,в какую цену готовы приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 После хозяина темы в очереди тоже куплю такую дугу или поменяю на имеющиеся запчасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pawer777 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Пишите ,в какую цену готовы приобрести. написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Пруток на 8мм и на концах приварены втулочки с внутренней резьбой м8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Пруток на 8мм и на концах приварены втулочки с внутренней резьбой м8 Согласен! пересылать через полстраны кривой кусок катанки ... это уж перебор. Есть у меня парочка ненужных. Не жаль. Могу просто подарить. Но заморачиваться с пересылом не буду. Если очень уж нужно ... отрежу кончики и письмом могу отправить. *** Модераторы!!! Может сюда тоже можно эмоции? Я бы 044 одобряю поставил. Изменено 30 августа 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pawer777 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Согласен! пересылать через полстраны кривой кусок катанки ... это уж перебор. Есть у меня парочка ненужных. Не жаль. Могу просто подарить. Но заморачиваться с пересылом не буду. Если очень уж нужно ... отрежу кончики и письмом могу отправить. *** Модераторы!!! Может сюда тоже можно эмоции? Я бы 044 одобряю поставил. если я правильно понял то кончики можно заменить обычными гайками, привареными на пруток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) если я правильно понял то кончики можно заменить обычными гайками, привареными на пруток? Там не совсем гайка. С виду шайба ... наружный диаметр около 20 мм ... толщина около пяти ... ну и резьба. Специально на чердак лазил смотреть. Вот только без штангеля. Завтра обязуюсь прямо с утра выпрямить этот пруток и точно померять его и гайки. А изгибается он по наружной рамке ... по уплотнителю. Он крепится хитрыми винтами под отвёртку ... вроде как с увеличенным размером головки. Надо по каталогу посмотреть. Есть там в конце раздел "крепёж". Изменено 30 августа 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Согласен! пересылать через полстраны кривой кусок катанки ... это уж перебор. Есть у меня парочка ненужных. Не жаль. Могу просто подарить. Но заморачиваться с пересылом не буду. Если очень уж нужно ... отрежу кончики и письмом могу отправить. *** Модераторы!!! Может сюда тоже можно эмоции? Я бы 044 одобряю поставил. Дуга дефицитная , не просто пруток , а работает как пружина . По 500 рэ , уходили влет . Испортить деталь , дело не хитрое , но ,хозяин-барин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 если я правильно понял то кончики можно заменить обычными гайками, привареными на пруток? У меня просто пруток восьмерка - расплющеный на концах и просверленные отверстия. Резьба там зачем? На рамке отверстия с резьбой - у меня так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) У меня просто пруток восьмерка - расплющеный на концах и просверленные отверстия. Резьба там зачем? На рамке отверстия с резьбой - у меня так.. Марат! Это у тебя колхоз! Дуга эта не крепится к рамке. В рамке есть специальное углубление под головку винта. Винт закручен изнутри. При снятии -установки тента пластинки каркаса как рычагом натягивают эту дугу, надёжно прижимая тент к уплотнителю. Там не так всё просто. Изменено 30 августа 2016 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Дуга дефицитная , не просто пруток , а работает как пружина . По 500 рэ , уходили влет . Испортить деталь , дело не хитрое , но ,хозяин-барин. Мне любопытно куда они деваются, если пластины-трансформеры и дуги сохранились?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Марат! Это у тебя колхоз!. Да по барабану, Борь..)) У меня на Ашке много колхоза.. А тент - я его и не ставил ни разу, так и лежит, сложенный вместе с каркасом . В смысле - на машине в сложенном положении . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pawer777 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Мне любопытно куда они деваются, если пластины-трансформеры и дуги сохранились?. Если получится сфотографировать буду очень признателен, хочу ближе к оригиналу сделать всю эту систему...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 если я правильно понял то кончики можно заменить обычными гайками, привареными на пруток? Конечно можно, их еще закруглить на наждаке и от оригинала не отличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Если получится сфотографировать буду очень признателен, хочу ближе к оригиналу сделать всю эту систему...... Получилось. Шайбочка эта D-18 mm. S-6mm. M8 резьба. Изгиб прутка и его длинну прямо на машине померяй .... так даже точнее будет. Сталь прутика 8мм диаметром ... и от руки не особо гнётся. Сталистая, но не хрупкая. А полностью весь механизм чтобы самому сделать ... ну не знаю. Можно наверное имея образец или точные чертежи. Тут на форуме ходят легенды ... человек шлицы болгаркой изготавливал. Там их два сразу. Не запутайся. У меня 8-миместка была с железным верхом ... вот от а-шки два комплекта и завалялось. Придумал куда их применить ... будут вместо цепей борт поддерживать. Вырежу нужные куски шарниров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Получилось. Шайбочка эта D-18 mm. S-6mm. M8 резьба. Изгиб прутка и его длинну прямо на машине померяй .... так даже точнее будет. Сталь прутика 8мм диаметром ... и от руки не особо гнётся. Сталистая, но не хрупкая. А полностью весь механизм чтобы самому сделать ... ну не знаю. Можно наверное имея образец или точные чертежи. Тут на форуме ходят легенды ... человек шлицы болгаркой изготавливал. 31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg Там их два сразу. Не запутайся. У меня 8-миместка была с железным верхом ... вот от а-шки два комплекта и завалялось. Придумал куда их применить ... будут вместо цепей борт поддерживать. Вырежу нужные куски шарниров. И не жалко будет тебе хорошие каркасы на дерьмо переводить? Продай страждущим и на вырученные деньги купи необходимого материала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 И не жалко будет тебе хорошие каркасы на дерьмо переводить? Продай страждущим и на вырученные деньги купи необходимого материала! Там трубки очень уж ржавые где болтом все вместе скручены были. Кому оно такое нужно. А пластины почемуто сохранились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Немного самодельная. Но очень похожа. Надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах