agg83 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 попросил разместить знакомый. есть у него две лебёдки на продажу. Runva EWX9500Q на синтетике 110:1 новые в упаковке, полный комплект! цена 40 тр. находятся Московская обл. Барвиха. его телефон. 8 903 755 31 49 Вадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 уехал на соревнование! если что, все вопросы в понедельник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 уехал на соревнование в Бронницы! вернусь в воскресенье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) отличная цена!!! отличная лебёдка!!! Изменено 10 сентября 2016 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо, за поддержку! могу отдать лебёдку без троса и клюза, за 36 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 срочно нужны деньги! готов отдать новую тушку в коробке! без управления, клюза, троса. за 30 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Забрал бы комплектом за эту цену с большим удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Забрал бы комплектом за эту цену с большим удовольствием. я бы тоже. могу предложить ещё один вариант. за 33 тр. без троса, клюза и крюка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 я бы тоже. могу предложить ещё один вариант. за 33 тр. без троса, клюза и крюка! а в сборе цена не изменилась?) на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 я бы тоже. могу предложить ещё один вариант. за 33 тр. без троса, клюза и крюка! кризис мать его. Максимум, за все в в сборе, смогу 33 предложить. Отдадите буду благодарен, плюс будете у нас накормим, напоим, покажем, расскажем))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 всем привет! я сегодня в два ночи уезжаю в Белоруссию на соревнование. вернусь во вторник! если вдруг кто то захочет пообщаться по поводу покупки лебёдки, то общаться будем, во вторник!!! всем удачи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Чую сюда едешь. http://rfc.by/ http://4x4forum.by/topic37.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 всё ещё в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Всем привет! одна лебёдка продана! в продаже осталась только Одна штука)))!!! после того как купят у меня эту последнею лебёдку, я могу раскрыть карты. о никому не известном месте, где можно будет купить лебёдки по 40 тр. в розницу. или по оптовой цене, соответственно дешевле))) если конечно это не запрещено правилами форума! Всем удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Вадим спасибо. Лебедку получил. Доволен как слон, все новое в упаковочке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Вадим спасибо. Лебедку получил. Доволен как слон, все новое в упаковочке) Пожалуйста! юзай на здоровье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассмотрю вариант разборки новой лебёдки и продажи её по запчастям! лебёдку разберу если будут покупатели на: Редуктор 110:1 в сборе и Мотор 8,6 л.с. если кому чего надо, пишите или звоните! всё могу отправить транспортной компаний))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Покупаем последнею лебёдку! отправлю ТК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Отдам за 37 тр. полный комплект, новую в заводской упаковки! Срочно нужны бабки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Всех с прошедшими! Лебёдка всё ещё в продаже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Отдам за 36 тр. полный комплект, новую в заводской упаковки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Добрый день! Лебёдка ещё в продаже? Сколько цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах