VaziK 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Пожалусто, подскажите как делаются или где покупаются такие крылья? Если есть дайте какие-нибудь чертёжики!! ПОЖАЛУСТО!!!очень хочется! =>> <<= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Пожалусто, подскажите как делаются или где покупаются такие крылья?Если есть дайте какие-нибудь чертёжики!! ПОЖАЛУСТО!!!очень хочется! =>> <<= Гыы Это газ 67 Мне кажетсья на 69ом смотреться не будет совсем. А чем родные круглые не нравятся? Я, например, балдею от мордашки, как и многие тут собравшиеся. Какого-то животного морского напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 +1 67 тож неплох ток смешивать их незя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Для Газ-69 не пойдет - виду не будет. Их сделать легко. Или от ГАЗ-704 спилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 У ГАЗ-704 крылья другие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Пожалусто, подскажите как делаются или где покупаются такие крылья?Если есть дайте какие-нибудь чертёжики!! ПОЖАЛУСТО!!!очень хочется! =>> <<= а какая из них твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 я купил по случаю газ67б, но вся морда с него украдена на металлолом. Изготовить несложно, нужны хорошие фотографии с масштабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Несколько фотографий и габаритные чертежи ГАЗ-67 http://www.livinghistory.ru/lofiversion/in...php/t10652.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах