Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Provotor88

Продам МЁД, Картошку и Мясо в Москве

Рекомендованные сообщения

Мёд, картошка, свинина, баранина и другие вкусности из своего хозяйства!!!!!
Продам с доставкой до подъезда по городу Москва.
Мёд 
1500 за 3 литра (4.5 - 5 кг)
500 за 1 литр (1.5 - 1.8 кг)
В сотах по 1500 за рамку.
Картошка 
Мешок 1500 рублей 5 вёдер. при покупке 3 литра мёда 1000 рублей.
Свинина от 250 до 350 за кг.
Баранина от 350 до 450 за кг.
Мясо продоётся по тушкам или по пол тушки.

Также кабачки, помидоры и другие овощи... 

89150133192 Александр.

Порядочность, качество товара и авторитет можно подтвердить на форумах уазбука и диагноз.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=158779
http://forum.diagnoz4x4.su/forum/vie...hp?f=44&t=4326

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

барана можешь привезти на Жданку, если да, то сколько будет стоить не оч большой, до 40-50 кг?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нормальная цена, не нравиться, не покупайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да не про цену речь. Если качество как в магазине, то и даром не надо.

Ты отличишь полутушу "свойскую" от инкубаторской ??

Разве что по вкусу.

В уже жаренном виде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я отличу. Не по вкусу.

Да самое простое отличие - по размеру.

 Инкубаторские "пинжаки"  ( полутуши) - все одинаковы. Взаимозаменяемы "в массе" ( на 1200 полутушах = 600 тушах проверял самолично, ради прикола)

За 4 месяца жизни - 108 кг живого весу ( 33-37 полутуша)

Ну и вырезка инкубаторская ( в том числе и "печёночная вытяжка")... От куриной грудки.. Малоотличима.

Особенно по вкусу.

И всё же.

 Цена на  даже свойскую полутушу - вдвое ниже объявленной ТС.

Так. для справки.

Изменено пользователем Федот68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Человек помощь предложил. Никуда ехать не нужно, сам привезёт. Вырастил, собрал и продаёт. Что в этом плохого? Конечно - хочет не просто распродать за даром, а наварить децл, затраты покрыть, окупиться - это ж нормально? Че Вы жлобов то включили?

По ссылкам предложенным - "ходил" кто? Там все нормально торгуется, уазонарод доволен, благодарит-рекомендует..

 

Вырастите и раздайте по копеечным ценам... Думаю - дураков таких не найдётся ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зайка, прости за грубость!!

 Москвичи !

КОМУ полтуши свиной по ... ( 250-350) = 300 руб/кило ?

 

 Марат.

 Ты охренеешь, КАКИЕ деньги можно поднять , имея ТАКУЮ маржу.

1500 долларов с тонны ( с тридцати полутуш)

 

 Это - "всего лишь" - найдя тридцать "братьев- форумчан" из Златоглавой.....

И рубить НИЧЕГО НЕ НАДО!

 

Зайка, прости за грубость!!

 Торгую от 10 полутуш на МКАДе по 220 руб/кило ( утром- вечернего забоя, но охлаждённых по ГОСТу. Пакет бумаг - гарантирую)

 

ТОЛЬКО страждущим форумчанам ( давно общающимся на форуме)

Остальным - минимум 250 руб/кило.

Изменено пользователем Федот68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Имею в виду НЕ инкубаторскую Федотову ту что на МКАДЕ.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Человек помощь предложил. Никуда ехать не нужно, сам привезёт. Вырастил, собрал и продаёт. Что в этом плохого? Конечно - хочет не просто распродать за даром, а наварить децл, затраты покрыть, окупиться - это ж нормально? Че Вы жлобов то включили?

 

Судя по баранине, цена вполне в рынке. На фудсити - примерно 320, полутуши конечно несколько меньше.

Другое дело, что не каждый маньяк установил дома холодильник для полутуши. Максимум из того, что я брал, - нога (Ну или всё грудина с ребрами).

Вопрос в качестве откорма и качестве мяса. К примеру, калужскую (север КО, ближе к Таруса) я бы не рекомендовал.

 

Вцелом , предложение интересное.

 

PS хорошо, что проверил текст. Т9 упорно вместо "полутуши" вставлял "подруги".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты отличишь полутушу "свойскую" от инкубаторской ??

Разве что по вкусу.

В уже жаренном виде.

Отличу. С 95 по 03 гг. мой род занятий был колбаса и мясо. Да и вообще, давно живу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличу. С 95 по 03 гг. мой род занятий был колбаса и мясо. Да и вообще, давно живу.

таки напомню

В РФ "подворный забой" лет.. 4-5 ( с момента вступления в ВТО) - запрещён.

То есть.

 Если свинку/коровку на мясо "для сэбэ" вырастил - пожалуйста. Режь как прежде и САМ её кушай. ( ну - родне/друзьям раздать вправе)

 

А вот если на продажу....

Одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий выдачи сертификата ( кроме . безусловно - анализа вет.врачами туши на предмет заболеваний и паразитов) - забой должен производиться в "специально обученном месте, специально обученными людьми". Одна из технологических особенностей - СРАЗУ после разделки на полутуши ( КРС- на четвертинки, либо мельче - ибо живой вес "мраморного "быка около 1500кг. Четвертинка и та заваливает за 150 , а порой и за 200 кг)- НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЕ охлаждение в "специально обученном холодильнике" ( после целой череды моек.)

 Ну и свойскую тушу можно после этой обработки определить разве что по размеру ( нестандартный) и иногда - цвету мяса ( особенно - спинной филейки. у инкубаторских она, когда жаренная - больше куриную грудку напоминает....)

 

Продажа мяса, полученного от забоя не на сертиыицированной бойне ( о чём ОБЯЗАТЕЛЬНО документ имеется) - есть нарушение.

 От административки до уголовки. В зависимости от объёма и последствий ( продал свинку с трихинеллёзом - суши сухари. А свинка, выращенная "на свободе" и потому порой хомячащая крысок порой и прочую "дичь" - вполне реально может этой гадостью быть заражена...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЗбС сравнили дом продукт с охлажденкой Иловлинской..................... знатоки лебедец видать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ух мать моя, а не одного уведомления не было... Так сейчкас разберёмся.


Обновим:
1. Мёд свой, из Ряжского района, Рязанской обл. Не бодяженый, без сахара и не топлёный.

1500рублей за 3 литра(4.5-4.8 кг)
500рублей за 1 литр(1.5-1.6кг)
В сотах по 1500 за рамку.размерами 42 см на 15 см.
2. Свинина:
молодые 30 кг 4 месяца по 350 рублей за кг.,
Средничёк около 60 кг по 300 рублей за кг.
Крупняк от 80 кг по 250 рублей кг.
Брать тушку или пол тушки рубленную по хребту.
Баранина:
до 30 кг 450 рублей за кг.
от 30 кг 400 рублей зат кг.
Брать тушку или пол тушки рубленную по хребту.
Иногда бывает лосятина...
3. Зерно(пшеница или ячмень) 50 кг 500-600 рублей, зависит от того что и когда выдают.
4. Картошка в мешках по 5 вёдер 1500 рублей, при покупке 3ёх литров мёда 1000 рублей.
5. Яйца куриные от 80 до 100 рублей за десяток.
6. Речная рыба(щука, плотва, краснопёрка, судак, лещ) 350 за кг.
7. Раки 350-400 за кг.
6. Также кабачки, помидоры, яблоки, грибы и другие вкусняхи... 

Всё с доставкой до подъезда(при покупке от определённой суммы)))).


Также кабачки, помидоры и другие овощи...
Если остались вопросы спрашиваем, или лучше звонить, не приходят уведомления на почту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

барана можешь привезти на Жданку, если да, то сколько будет стоить не оч большой, до 40-50 кг?

Могу, но наверно уже поздно. Я для куролесов повезу 24го. Вес будет менее 30 кг., думаю 25. Считайте, выше последние цены.

 

Продукты НЕ ДЕФИТЦИТНЫЕ. Почему у тебя нужно покупать?  Они лучше чем везде?

Я что разьве Вас застовляю, нет конечно. У нас в монетке картошку по 6 рублей продают, думаю и другие товары там дешевле.

 

Полутуша свинская по цене вырезки ??

Не слишком рыбного супа поел, а??

К стати суп ем из рыбы которую сам ловлю и тоже продаю. В тот день супа рыбного не ел.

 

Нормальная цена, не нравиться, не покупайте.

Золотые слова!

 

Барана своим ходом на жданку перегоняет...

Без габаритных огней

К сожаленью нет, не угледел за темой.

 

Ты отличишь полутушу "свойскую" от инкубаторской ??

Разве что по вкусу.

В уже жаренном виде.

Да и так можно...

 

Я отличу. Не по вкусу.

Правильно говорит и по свежаку можно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Человек помощь предложил. Никуда ехать не нужно, сам привезёт. Вырастил, собрал и продаёт. Что в этом плохого? Конечно - хочет не просто распродать за даром, а наварить децл, затраты покрыть, окупиться - это ж нормально? Че Вы жлобов то включили?

По ссылкам предложенным - "ходил" кто? Там все нормально торгуется, уазонарод доволен, благодарит-рекомендует..

 

Вырастите и раздайте по копеечным ценам... Думаю - дураков таких не найдётся ?

Золотые слова!!! Был один такой, на другом форуме да слился, так как эта конитель наф не кому не нужна...

 

Зайка, прости за грубость!!

 Москвичи !

КОМУ полтуши свиной по ... ( 250-350) = 300 руб/кило ?

 

 Марат.

 Ты охренеешь, КАКИЕ деньги можно поднять , имея ТАКУЮ маржу.

1500 долларов с тонны ( с тридцати полутуш)

 

 Это - "всего лишь" - найдя тридцать "братьев- форумчан" из Златоглавой.....

И рубить НИЧЕГО НЕ НАДО!

 

Зайка, прости за грубость!!

 Торгую от 10 полутуш на МКАДе по 220 руб/кило ( утром- вечернего забоя, но охлаждённых по ГОСТу. Пакет бумаг - гарантирую)

 

ТОЛЬКО страждущим форумчанам ( давно общающимся на форуме)

Остальным - минимум 250 руб/кило.

Если не трудно, создайте свою тему и там предлагайте мкадовское мясо, которое полу живое  в луховицах покупали у фермеров во время африканской чумы

 

 

 

Доброго дня Вам!!!

Сколько веса в ваших полутушах?

от 12 кг.

 

таки напомню

В РФ "подворный забой" лет.. 4-5 ( с момента вступления в ВТО) - запрещён.

То есть.

 Если свинку/коровку на мясо "для сэбэ" вырастил - пожалуйста. Режь как прежде и САМ её кушай. ( ну - родне/друзьям раздать вправе)

 

А вот если на продажу....

Одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий выдачи сертификата ( кроме . безусловно - анализа вет.врачами туши на предмет заболеваний и паразитов) - забой должен производиться в "специально обученном месте, специально обученными людьми". Одна из технологических особенностей - СРАЗУ после разделки на полутуши ( КРС- на четвертинки, либо мельче - ибо живой вес "мраморного "быка около 1500кг. Четвертинка и та заваливает за 150 , а порой и за 200 кг)- НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЕ охлаждение в "специально обученном холодильнике" ( после целой череды моек.)

 Ну и свойскую тушу можно после этой обработки определить разве что по размеру ( нестандартный) и иногда - цвету мяса ( особенно - спинной филейки. у инкубаторских она, когда жаренная - больше куриную грудку напоминает....)

 

Продажа мяса, полученного от забоя не на сертиыицированной бойне ( о чём ОБЯЗАТЕЛЬНО документ имеется) - есть нарушение.

 От административки до уголовки. В зависимости от объёма и последствий ( продал свинку с трихинеллёзом - суши сухари. А свинка, выращенная "на свободе" и потому порой хомячащая крысок порой и прочую "дичь" - вполне реально может этой гадостью быть заражена...

Скажите а у Вас Санг Йонга случайно нет? Это не из за Вас та форуме куролесов мою тему закрыли?

Нужны бумаги?! Пожалуйста, берите взрослую тушку кг на 100-120 целиком, доплачиваете к цене мяса 1000 рублей и всё будет по закону.....

Изменено пользователем Provotor88

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

УХ, вроде всем ответил. 
В общем в продаже. Налитай покупай. 
Правда мёда в рамках осталось мало и картошки тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...