Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Мёд, картошка, свинина, баранина и другие вкусности из своего хозяйства!!!!!Продам с доставкой до подъезда по городу Москва.Мёд 1500 за 3 литра (4.5 - 5 кг)500 за 1 литр (1.5 - 1.8 кг)В сотах по 1500 за рамку.Картошка Мешок 1500 рублей 5 вёдер. при покупке 3 литра мёда 1000 рублей.Свинина от 250 до 350 за кг.Баранина от 350 до 450 за кг.Мясо продоётся по тушкам или по пол тушки.Также кабачки, помидоры и другие овощи... 89150133192 Александр. Порядочность, качество товара и авторитет можно подтвердить на форумах уазбука и диагноз.http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=158779http://forum.diagnoz4x4.su/forum/vie...hp?f=44&t=4326 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 барана можешь привезти на Жданку, если да, то сколько будет стоить не оч большой, до 40-50 кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Продукты НЕ ДЕФИТЦИТНЫЕ. Почему у тебя нужно покупать? Они лучше чем везде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Полутуша свинская по цене вырезки ?? Не слишком рыбного супа поел, а?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Вы про уху..товарищ Федот?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Нормальная цена, не нравиться, не покупайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Да не про цену речь. Если качество как в магазине, то и даром не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 ну что вы чела спугнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Барана своим ходом на жданку перегоняет... Без габаритных огней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Да не про цену речь. Если качество как в магазине, то и даром не надо. Ты отличишь полутушу "свойскую" от инкубаторской ?? Разве что по вкусу. В уже жаренном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Я отличу. Не по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Я отличу. Не по вкусу. Да самое простое отличие - по размеру. Инкубаторские "пинжаки" ( полутуши) - все одинаковы. Взаимозаменяемы "в массе" ( на 1200 полутушах = 600 тушах проверял самолично, ради прикола) За 4 месяца жизни - 108 кг живого весу ( 33-37 полутуша) Ну и вырезка инкубаторская ( в том числе и "печёночная вытяжка")... От куриной грудки.. Малоотличима. Особенно по вкусу. И всё же. Цена на даже свойскую полутушу - вдвое ниже объявленной ТС. Так. для справки. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Человек помощь предложил. Никуда ехать не нужно, сам привезёт. Вырастил, собрал и продаёт. Что в этом плохого? Конечно - хочет не просто распродать за даром, а наварить децл, затраты покрыть, окупиться - это ж нормально? Че Вы жлобов то включили? По ссылкам предложенным - "ходил" кто? Там все нормально торгуется, уазонарод доволен, благодарит-рекомендует.. Вырастите и раздайте по копеечным ценам... Думаю - дураков таких не найдётся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Зайка, прости за грубость!! Москвичи ! КОМУ полтуши свиной по ... ( 250-350) = 300 руб/кило ? Марат. Ты охренеешь, КАКИЕ деньги можно поднять , имея ТАКУЮ маржу. 1500 долларов с тонны ( с тридцати полутуш) Это - "всего лишь" - найдя тридцать "братьев- форумчан" из Златоглавой..... И рубить НИЧЕГО НЕ НАДО! Зайка, прости за грубость!! Торгую от 10 полутуш на МКАДе по 220 руб/кило ( утром- вечернего забоя, но охлаждённых по ГОСТу. Пакет бумаг - гарантирую) ТОЛЬКО страждущим форумчанам ( давно общающимся на форуме) Остальным - минимум 250 руб/кило. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Доброго дня Вам!!! Сколько веса в ваших полутушах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Имею в виду НЕ инкубаторскую Федотову ту что на МКАДЕ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С_Т 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Человек помощь предложил. Никуда ехать не нужно, сам привезёт. Вырастил, собрал и продаёт. Что в этом плохого? Конечно - хочет не просто распродать за даром, а наварить децл, затраты покрыть, окупиться - это ж нормально? Че Вы жлобов то включили? Судя по баранине, цена вполне в рынке. На фудсити - примерно 320, полутуши конечно несколько меньше.Другое дело, что не каждый маньяк установил дома холодильник для полутуши. Максимум из того, что я брал, - нога (Ну или всё грудина с ребрами). Вопрос в качестве откорма и качестве мяса. К примеру, калужскую (север КО, ближе к Таруса) я бы не рекомендовал. Вцелом , предложение интересное. PS хорошо, что проверил текст. Т9 упорно вместо "полутуши" вставлял "подруги". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Ты отличишь полутушу "свойскую" от инкубаторской ?? Разве что по вкусу. В уже жаренном виде. Отличу. С 95 по 03 гг. мой род занятий был колбаса и мясо. Да и вообще, давно живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Отличу. С 95 по 03 гг. мой род занятий был колбаса и мясо. Да и вообще, давно живу. таки напомню В РФ "подворный забой" лет.. 4-5 ( с момента вступления в ВТО) - запрещён. То есть. Если свинку/коровку на мясо "для сэбэ" вырастил - пожалуйста. Режь как прежде и САМ её кушай. ( ну - родне/друзьям раздать вправе) А вот если на продажу.... Одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий выдачи сертификата ( кроме . безусловно - анализа вет.врачами туши на предмет заболеваний и паразитов) - забой должен производиться в "специально обученном месте, специально обученными людьми". Одна из технологических особенностей - СРАЗУ после разделки на полутуши ( КРС- на четвертинки, либо мельче - ибо живой вес "мраморного "быка около 1500кг. Четвертинка и та заваливает за 150 , а порой и за 200 кг)- НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЕ охлаждение в "специально обученном холодильнике" ( после целой череды моек.) Ну и свойскую тушу можно после этой обработки определить разве что по размеру ( нестандартный) и иногда - цвету мяса ( особенно - спинной филейки. у инкубаторских она, когда жаренная - больше куриную грудку напоминает....) Продажа мяса, полученного от забоя не на сертиыицированной бойне ( о чём ОБЯЗАТЕЛЬНО документ имеется) - есть нарушение. От административки до уголовки. В зависимости от объёма и последствий ( продал свинку с трихинеллёзом - суши сухари. А свинка, выращенная "на свободе" и потому порой хомячащая крысок порой и прочую "дичь" - вполне реально может этой гадостью быть заражена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Федот, тебе бы в онищенки податься....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 ЗбС сравнили дом продукт с охлажденкой Иловлинской..................... знатоки лебедец видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 ух мать моя, а не одного уведомления не было... Так сейчкас разберёмся. Обновим:1. Мёд свой, из Ряжского района, Рязанской обл. Не бодяженый, без сахара и не топлёный.1500рублей за 3 литра(4.5-4.8 кг)500рублей за 1 литр(1.5-1.6кг)В сотах по 1500 за рамку.размерами 42 см на 15 см.2. Свинина:молодые 30 кг 4 месяца по 350 рублей за кг.,Средничёк около 60 кг по 300 рублей за кг.Крупняк от 80 кг по 250 рублей кг.Брать тушку или пол тушки рубленную по хребту.Баранина:до 30 кг 450 рублей за кг.от 30 кг 400 рублей зат кг.Брать тушку или пол тушки рубленную по хребту.Иногда бывает лосятина...3. Зерно(пшеница или ячмень) 50 кг 500-600 рублей, зависит от того что и когда выдают.4. Картошка в мешках по 5 вёдер 1500 рублей, при покупке 3ёх литров мёда 1000 рублей.5. Яйца куриные от 80 до 100 рублей за десяток.6. Речная рыба(щука, плотва, краснопёрка, судак, лещ) 350 за кг.7. Раки 350-400 за кг.6. Также кабачки, помидоры, яблоки, грибы и другие вкусняхи... Всё с доставкой до подъезда(при покупке от определённой суммы)))).Также кабачки, помидоры и другие овощи...Если остались вопросы спрашиваем, или лучше звонить, не приходят уведомления на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 барана можешь привезти на Жданку, если да, то сколько будет стоить не оч большой, до 40-50 кг? Могу, но наверно уже поздно. Я для куролесов повезу 24го. Вес будет менее 30 кг., думаю 25. Считайте, выше последние цены. Продукты НЕ ДЕФИТЦИТНЫЕ. Почему у тебя нужно покупать? Они лучше чем везде? Я что разьве Вас застовляю, нет конечно. У нас в монетке картошку по 6 рублей продают, думаю и другие товары там дешевле. Полутуша свинская по цене вырезки ?? Не слишком рыбного супа поел, а?? К стати суп ем из рыбы которую сам ловлю и тоже продаю. В тот день супа рыбного не ел. Нормальная цена, не нравиться, не покупайте. Золотые слова! Барана своим ходом на жданку перегоняет... Без габаритных огней К сожаленью нет, не угледел за темой. Ты отличишь полутушу "свойскую" от инкубаторской ?? Разве что по вкусу. В уже жаренном виде. Да и так можно... Я отличу. Не по вкусу. Правильно говорит и по свежаку можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Человек помощь предложил. Никуда ехать не нужно, сам привезёт. Вырастил, собрал и продаёт. Что в этом плохого? Конечно - хочет не просто распродать за даром, а наварить децл, затраты покрыть, окупиться - это ж нормально? Че Вы жлобов то включили? По ссылкам предложенным - "ходил" кто? Там все нормально торгуется, уазонарод доволен, благодарит-рекомендует.. Вырастите и раздайте по копеечным ценам... Думаю - дураков таких не найдётся ? Золотые слова!!! Был один такой, на другом форуме да слился, так как эта конитель наф не кому не нужна... Зайка, прости за грубость!! Москвичи ! КОМУ полтуши свиной по ... ( 250-350) = 300 руб/кило ? Марат. Ты охренеешь, КАКИЕ деньги можно поднять , имея ТАКУЮ маржу. 1500 долларов с тонны ( с тридцати полутуш) Это - "всего лишь" - найдя тридцать "братьев- форумчан" из Златоглавой..... И рубить НИЧЕГО НЕ НАДО! Зайка, прости за грубость!! Торгую от 10 полутуш на МКАДе по 220 руб/кило ( утром- вечернего забоя, но охлаждённых по ГОСТу. Пакет бумаг - гарантирую) ТОЛЬКО страждущим форумчанам ( давно общающимся на форуме) Остальным - минимум 250 руб/кило. Если не трудно, создайте свою тему и там предлагайте мкадовское мясо, которое полу живое в луховицах покупали у фермеров во время африканской чумы Доброго дня Вам!!! Сколько веса в ваших полутушах? от 12 кг. таки напомню В РФ "подворный забой" лет.. 4-5 ( с момента вступления в ВТО) - запрещён. То есть. Если свинку/коровку на мясо "для сэбэ" вырастил - пожалуйста. Режь как прежде и САМ её кушай. ( ну - родне/друзьям раздать вправе) А вот если на продажу.... Одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий выдачи сертификата ( кроме . безусловно - анализа вет.врачами туши на предмет заболеваний и паразитов) - забой должен производиться в "специально обученном месте, специально обученными людьми". Одна из технологических особенностей - СРАЗУ после разделки на полутуши ( КРС- на четвертинки, либо мельче - ибо живой вес "мраморного "быка около 1500кг. Четвертинка и та заваливает за 150 , а порой и за 200 кг)- НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОЕ охлаждение в "специально обученном холодильнике" ( после целой череды моек.) Ну и свойскую тушу можно после этой обработки определить разве что по размеру ( нестандартный) и иногда - цвету мяса ( особенно - спинной филейки. у инкубаторских она, когда жаренная - больше куриную грудку напоминает....) Продажа мяса, полученного от забоя не на сертиыицированной бойне ( о чём ОБЯЗАТЕЛЬНО документ имеется) - есть нарушение. От административки до уголовки. В зависимости от объёма и последствий ( продал свинку с трихинеллёзом - суши сухари. А свинка, выращенная "на свободе" и потому порой хомячащая крысок порой и прочую "дичь" - вполне реально может этой гадостью быть заражена... Скажите а у Вас Санг Йонга случайно нет? Это не из за Вас та форуме куролесов мою тему закрыли? Нужны бумаги?! Пожалуйста, берите взрослую тушку кг на 100-120 целиком, доплачиваете к цене мяса 1000 рублей и всё будет по закону..... Изменено 14 октября 2016 пользователем Provotor88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Provotor88 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 УХ, вроде всем ответил. В общем в продаже. Налитай покупай. Правда мёда в рамках осталось мало и картошки тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах