Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Борты перевареные, а на крыле померить нельзя правильно. У всех четырёх моих задних крыльев размер отличается на 30 мм и более. Может у кого близко померить на борту эти два размера. По центрам окружностей. С точностью +/- 5 мм хотябы. Выручайте, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 1-20мм 2-98мм(может не точно,колесо не дает измерить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 1-20мм 2-98мм(может не точно,колесо не дает измерить) не может быть .20мм= 2 см? 98 мм=9.8 см???? Может в см размер???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 колесо не дает измерить)Можно проще.... Я взял три крыла и измерил расстояное между интересующими отверстиями. Зеленое - выштамповку под запаску " застучали" и поэтому, думаю - его потянуло. На нем - 950мм. Белое и красное - оригиналы, красное в груте заводском ( отдали с одной из машин. И отверстия на нем - правильные. Так вот на нем - 988 мм. На песочном - родная краска, но ставилось - 985мм. Еще где то пару крыльев лежит - лень искать.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Размеры - по осям отвеерстий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Есть такой чертеж Размер 1 примерно 200 мм Размер 2 по центам отверстий 971 мм, но они не на одном уровне (размер горизонтальный) Размеры снимал сам для изготовления ремкомплекта. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 не может быть .20мм= 2 см? 98 мм=9.8 см???? Может в см размер???? Ну да в сантиметрах,машинально,извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах