@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто нибудь заморочится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Хочешь взяться? Мне апрель забронируйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Нет, я не хочу ибо не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 попробую, скидывайте фото. 9109068888@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 попробую, скидывайте фото. 9109068888@mail.ru Апрель за мной забронируйте. Фотки скину попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 попробую, скидывайте фото. 9109068888@mail.ru За мной, пожалуйста, месяц Май. Фото завтра накидаю Штук 6 куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 За мной март. Штук 5-6 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Неплохо было бы любой месяц с июня по сентябрь. Но не настаиваю, как получится, фотки на той неделе скину А какой формат будет? Фотки только машины аль можно с хозяином? Изменено 8 сентября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Забронировал бы декабрь. Фото накидаю до понедельника. Раз взялся - определи формат, сколько и каких фото надо (ну там - общий план, потроха, прочее ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 в планах календарь: формал АЗ 4+0 перекидной на спирали хочу календарь сделать в дизайне 60-70х , состарить фото, может наложить какую-нибудь историческую справку о Газоне фото можно как с хозяином так и без если есть какие пожелания - напишите или разделите мои мысли 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах