CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Проект закончен, сейчас стадия активной эксплуатации! На спидометре уже 500км все за это лето начиная с июня. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 хоть и знакомы лично.... Вы уникальный человек. Подняли УНИКАЛЬНЫЙ газ-ик Две брони.Вы просто уникум. Вопрос:" Экипажи нужны????" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 хоть и знакомы лично.... Вы уникальный человек. Подняли УНИКАЛЬНЫЙ газ-ик Две брони.Вы просто уникум. Вопрос:" Экипажи нужны????" Спасибо! Но нас таких тут много! Делаю потому что интересно! как и все остальные! Сейчас у нас в организации есть реальная проблема, машин больше чем людей имеющих права на управление тракторной техникой категория С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 чойто както эксплуатация хилая... я после капиталки за 3 недели 5000 )) ЗЫ Вот у меня есть вод удостоверение АВС и запись в военнике - водитель БТР, механик-водитель Танка. Такие сойдут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Вопрос:" Экипажи нужны????"Бери!Не пожалеешь!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) чойто както эксплуатация хилая... я после капиталки за 3 недели 5000 )) Не это не реально! Машина жутко тяжелая в управлении, скорость в горку 35-40км/ч с горки 80, на равнине 60 Все рулевое на этой машине от ЗИЛа 157 включая руль! ГАЗ таким образом пытался улучшить управляемость! но вышло не очень! ГУРа нет! Руль на месте прокрутить очень сложно! Может правда раскатается. ГАЗи раскатался сейчас не остановить! Выбег появился наконец. Изменено 11 сентября 2016 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Да я представляю что это такое Приходилось баранку крутить )) Я то про подпопкную иномарку говорю )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Права нужны на управление трактором! Выдает их ГОСТЕХНАДЗОР, категория С. Только эти! ни какие другие не подходят. Изменено 11 сентября 2016 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 О, точно, надо зимой получить. На квадр и прочую лабуду https://my.mail.ru/mail/swatemail/photo/637 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Я то про подпопкную иномарку говорю )) Так на иномарке почти за два года 100.000км скоро прощаться с гарантией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Спасибо! Но нас таких тут много! Делаю потому что интересно! как и все остальные! Сейчас у нас в организации есть реальная проблема, машин больше чем людей имеющих права на управление тракторной техникой категория С. У мну есть.... ещё с армии есть и гражданские права на енту категорию Даже Нат подтвердит Изменено 11 сентября 2016 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Бери! Не пожалеешь!!! А ты что не взял??? Или пожалел что не взял???? Сегргей!!! спасибо за рекомендацию...срастется не опозорю. О, точно, надо зимой получить. На квадр и прочую лабуду https://my.mail.ru/mail/swatemail/photo/637 енто не лабуда лабуда квадр и снегоход... тут посложнее и с обучением. я о категории С Изменено 11 сентября 2016 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 У мну есть.... ещё с армии есть и гражданские права на енту категорию Даже Нат подтвердит Вот и мне пришлось! здавать! Наши трактора Белорусь супер трактора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Права нужны на управление трактором! Выдает их ГОСТЕХНАДЗОР, категория С. Только эти! ни какие другие не подходят. А мой значит..выданные в СССР,не подходят?Ай-яй-яй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Миша привет! Как выяснили общаясь с сопровождением в Патриоте что только права ГОСТЕХНАДЗОР и больше ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) А мой значит..выданные в СССР,не подходят?Ай-яй-яй... IMG_6012.JPGIMG_6014.JPGIMG_6015.JPG Приди в гостех надзор и просто поменяй Миша еще б пол года назад сделал бы как "своему" но тема прикрылась... твои живые права иди и поменяй в гос тех надзоре. и все там по деньгам только гос пошлина. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Емель..просто щас,только кошки..ну ты знаешь.Везде бабули и заново обучение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 На спидометре уже 500км все за это лето начиная с июня. И сколько из них вплавь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 И сколько из них вплавь??? Чего то сыкотно мне! Машина плавала только на заводе! Я сам в воду не лез и пока не хочу, обслуживать много придется после плавания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Чего то сыкотно мне! Будь спокоен как цветок лотоса в пруду мирозданья- на китайском звучит - НЕ ССЫ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Будь спокоен как цветок лотоса в пруду мирозданья- на китайском звучит - НЕ ССЫ! У нас есть уже опыт тонуть и вытаскивать! правда он не мой! Но повторять не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Чего то сыкотно мне! Машина плавала только на заводе! Я сам в воду не лез и пока не хочу, обслуживать много придется после плавания Тебе экипажи на технику нужны???? Ну ты умный я не дурак.... Как всё это в колонну поставишь??? Как поедешь??? кто промажет???? или проверит как обслужили???? Мне ПОХ... сам решай.... либо деньги.... либо чел закрепленный за техникой...... Так что б ещё и без ипотеки Я не о себе... Старый больной..( и енто не шутка) Нужны тут молодые с интеллектом...и с правами на трактор.... НАДО искать таких...... Изменено 11 сентября 2016 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Тебе экипажи на технику нужны???? Ну ты умный я не дурак.... Как всё это в колонну поставишь??? Как поедешь??? кто промажет???? или проверит как обслужили???? Мне ПОХ... сам решай.... либо деньги.... либо чел закрепленный за техникой...... Так что б ещё и без ипотеки Я не о себе... Старый больной..( и енто не шутка) Нужны тут молодые с интеллектом...и с правами на трактор.... НАДО искать таких...... Находим потихоньку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Добавлю фото 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) еще Изменено 12 сентября 2016 пользователем CARS 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах