CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 еще 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Легко поставить одним щелчком "Нравится". Хочу сказать,что мне ОЧЕНЬ нравится. Спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Красиво. Хочу напомнить дядькин совет, он эксплуатировал авось пригодится. На 157 по причине тяжёлого управления можно было сломать большие пальцы, бывал обратный удар в рулевое при бездорожье. По этой причине руль держали так чтобы не охватывать полностью, как кривой стартер. Я в деталях уже не помню но разговоры были неоднократно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Газик тоже неплохо "дерётся", когда дорога подходящая. Открытый хват руля - наш хват! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Красиво. Хочу напомнить дядькин совет, он эксплуатировал авось пригодится. На 157 по причине тяжёлого управления можно было сломать большие пальцы, бывал обратный удар в рулевое при бездорожье. По этой причине руль держали так чтобы не охватывать полностью, как кривой стартер. Я в деталях уже не помню но разговоры были неоднократно. Все верно! На кочках есть отдача! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах