esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Ищу живую заднюю часть левого лонжерона рамы. На фото видно. Изменено 13 сентября 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Алексей, ты решил резать свою? Думаю что другие ее части на подходе, ожидают своей очереди.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Самая гниющая часть рамы... не думаю, что у кого-то она лежит целехонькая... А своя ремонту уже не подлежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Алексей, ты решил резать свою? Думаю что другие ее части на подходе, ожидают своей очереди.... Лех, я морально готовлюсь к замене рамы. Это - времянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Лех, я морально готовлюсь к замене рамы. Это - времянка. Вот чего чего а раму временно я б точно не ставил.! Замена рамы дело не 5 минут. Лучше уж сразу найти ей замену и собирать уже на века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Вроде у меня этот кусок был, если надо посмотрю жив ли, или я его уже порезал.Подробные фото тут:http://gaz69.big-e.ru/images/mytuning/preview_ex.php?dir=prodam/rama Изменено 13 сентября 2016 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Gaz69-68, Если жив нужный кусок - отпишись. Вот чего чего а раму временно я б точно не ставил.! Замена рамы дело не 5 минут. Лучше уж сразу найти ей замену и собирать уже на века Да. Но, пока рама ищется и готовится - машина должна ездить. Изменено 14 сентября 2016 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога кемеровский 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 У меня есть лонжерон рамы новый , правда не помню левый или правый надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Тут еще фото:http://gaz69.big-e.ru/images/mytuning/preview_ex.php?dir=prodam/rama Изменено 8 октября 2016 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах