леший 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Я человек еще совсем зеленый есть вопрос - можно-ли вкорячить на ГАЗ 69 мех. лебедку от ГАЗ 66?? Самой лебедки еще в глаза не видел, просто через знакомого прознал, что продают. Какие переделки потребуються?? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Для начала коробку отбора мощности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Я в курсе, что нужна коробка отбора мощности. Вопрос в том, что стоит-ли ее, лебедку ГАЗ 66, вообще брать? А то потом выясниться, что она и не влезет. Стои-ли выделки овчинка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Старик, все зафисит от финансов и, так сказать, умений работать сваркой. От 66-ого говоришь....механическая....в принципе это круто, но в зависимости от ее стоимости. Если она стоит не мало, то я бы ее не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 И шваркой вроде умею работать - как ни как кузнец аж 4 разряда И финансов просят за нее 1500 р. вот в чем вопрос, а пойдет ли она туда как таковая?? Яж ее в глаза не видел :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Смотря куда ты ее хошь воткнуть вперед или за передними сиденьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 И шваркой вроде умею работать - как ни как кузнец аж 4 разряда И финансов просят за нее 1500 р. вот в чем вопрос, а пойдет ли она туда как таковая?? Яж ее в глаза не видел :? За полторы штуки бери и не парься! Если она рабочая, а механическую, да и от ГАЗ-66 убить не реально. А на Газон она встанет с помощю сварки и фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 ее реально поставить только посредине кузова, на перед она слишком тяжелая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Старик, я понял, ничего у тебя не получится! Я почитал книжку про ГАЗ 66 и понял, что поставить ее на Газон не реально, потому что на 66-ом она приводится в действие от раздатки, а у Газоновской раздатки такого выхода нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Суха теория, мой друг (это я про книжку)... Некоторые не просто ставят, а еще и успешно используют !!! Поспрошай Самоделкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах