Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

23.09.2016 в 11:13, тихоход сказал:

Дружище, продавай "свой заводской раритет" на АВИТО. Вы уже здесь всех порядком озлобили своими маркетинговыми ходами. Все все поняли. Удачи в продаже.

я к вам в почтовый ящик не навязываюсь. не нравится что то - читайте другие темы, общайтесь с друзьями. мой автомобиль и я буду ставить ценник , а не вы. а МАРКЕТИНГОМ здесь занимается другая команда, выставляя свои цены и автомобили.

кроме АВИТО других не знаете? подскажу: бибика, авто и прочие на любителя. в отличие от вас я не нарушаю правил данного ресурса.

кто то спрашивал за хомуты под крылом у горловины, отвечаю: на болтах.

Изменено пользователем шишига

Поделиться сообщением

23.09.2016 в 16:10, шишига сказал:

я к вам в почтовый ящик не навязываюсь. не нравится что то - читайте другие темы, общайтесь с друзьями. мой автомобиль и я буду ставить ценник , а не вы. а МАРКЕТИНГОМ здесь занимается другая команда, выставляя свои цены и автомобили.

кроме АВИТО других не знаете? подскажу: бибика, авто и прочие на любителя. в отличие от вас я не нарушаю правил данного ресурса.

кто то спрашивал за хомуты под крылом у горловины, отвечаю: на болтах.

Какой тяжелый и упрямый человек или............

Поделиться сообщением

23.09.2016 в 18:35, Алекс сказал:

не хотел тут писать, но...хомут на болтах?))

....бензин, однако...

Поделиться сообщением

Про хомут я спрашивал. Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

22.09.2016 в 05:50, шишига сказал:

у меня всё таки краска снаружи не родная, потому и планку не задираю. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

Я не конкретно про ваш, а в общем и целом. В родной краске очень большая редкость.  Жаль, когда людям достаются такие машины, пусть местами и потёртые, а они обдирают их и густо обливают каким-нибудь садолином, щоб блестело.  Не всё то золото, что блестит...

Поделиться сообщением

24.09.2016 в 08:29, Lav1657 сказал:

Я не конкретно про ваш, а в общем и целом. В родной краске очень большая редкость.  Жаль, когда людям достаются такие машины, пусть местами и потёртые, а они обдирают их и густо обливают каким-нибудь садолином, щоб блестело.  Не всё то золото, что блестит...

полностью с вами согласен. вид у него был не сильно презентабельным.царапины и прочие дефекты от условной службы в армии. а вот пробег родной 60000 км, точнее 59...км. заменены резинки рессор, один рычажник, один заправлен, втулки пальцев кулаков, один короткий шрус. вроде как и всё. крыльчатку помпы забыл и рабочий тормозной. понимаю, что скажут - уже не оригинал, ну так это расходники, как тосол, масол, литол, толуол(по моему это не из этой серии)...

Поделиться сообщением

22.09.2016 в 08:08, protector сказал:

А как объяснить, что мой через три дня, после размещения объявления, за 700000 руб., продался, а Ашка Ахмата , почти за 1000000 руб., ушла?  Эти факты всем известны, на этом форуме.

Ну так отличную работу и оценили по достоинству. Блестящая игрушка для нуворишей. Но мне дороже один с консервации, чем ваш и Ахмата вместе взятые. Только где его взять?

Поделиться сообщением

Мне просто интересно. Купят полностью оригинал. выцвевший,ободранный,некомплектный. А что с ним делать дальше? Оставить таким какой он есть в родной краске? Или перекрасить и как говорится сделать конфетку?Если там полностью все родное насколько после восстановления  будет ценнее аппарат? Кто это сможет оценить в денежном или раритетном эквиваленте?Ценитель всего родного с завода или тот кто увидит восстановленый аппарат?

Изменено пользователем Cthutq_71

Поделиться сообщением

24.09.2016 в 19:37, Cthutq_71 сказал:

Мне просто интересно. Купят полностью оригинал. выцвевший,ободранный,некомплектный. А что с ним делать дальше? Оставить таким какой он есть в родной краске? Или перекрасить и как говорится сделать конфетку?Если там полностью все родное насколько после восстановления  будет ценнее аппарат? Кто это сможет оценить в денежном или раритетном эквиваленте?Ценитель всего родного с завода или тот кто увидит восстановленый аппарат?

а мне вот интересно, что вы с этой"КОНФЕТКОЙ" потом делать собираетесь??? поставить под хрустальный колпачёк и мух с него сгонять?! не дай бог, кто его своими ГРУБЫМИ пальчиками тронет - это же кирдык - сразу на полировку. на своём ОБОДРАННОМ ОРИГИНАЛЬНОМ могу позволить себе, что периодически и делал, покататься по нашим и чужим лесам, оврагам, полям, кустам, снегам. загнать его в распутицу(сезон дождей) по самую хряпку в чернозём и проплыть по этой вязкой, липкой жиже с желающими(7 рыл) в кузове,под улюлюкание и восторженное ржание, с паджеро на буксире через всю пахоту, не переживая за потёртости и мелкие царапины на лощёном лакоКРАСОЧНОМ покрытии! вы свой шедевр даже на парад вряд ли выгоните, а если и выгоните, то никого к нему не подпустите на расстояние 3х метров. мой же и на параде выглядит достойно, даже без лоска, и внимания к себе притягивает гораздо больше, чем стоящий за ограждением лакированный, который пощупать нельзя. или я не прав?! для чего он тогда нужен???

Поделиться сообщением

для чего он тогда нужен??? +100 -500 Все верно...НО....

За что такая цена???? ----За это????---7 рыл) в кузове,под улюлюкание и восторженное ржание, с паджеро на буксире через всю пахоту, не переживая за потёртости и мелкие царапины----???????

Из чего складывается цена???? За Ваши воспоминания тоже придется платить покупателю???

ПыСы если уж столько заплатить за него то делать можно все что угодно....Обоссать, обосмешить ,обоями обклеить,под колпак поставить пыль сдувать...Что с ним будет делать покупатель ?----- Чужое горе не моё прелестное дело....Но что с ним делали Вы перед тем как решили продать за енти деньги, и стало предметом обсуждения....

Не утерпел...:(

Изменено пользователем Емеля

Поделиться сообщением

25.09.2016 в 06:04, шишига сказал:

свой шедевр даже на парад вряд ли выгоните, а если и выгоните, то никого к нему не подпустите на расстояние 3х метров. мой же и на параде выглядит достойно, даже без лоска, и внимания к себе притягивает гораздо больше, чем стоящий за ограждением лакированный, который пощупать нельзя. или я не прав?! для чего он тогда нужен???

Так то порожняк реальный гонишь. Конкретно я знаю этого Камрада, знаю его машину, которая каждый год и на параде бывает, и в экспедиции ходит по говнам Урала! И х хозяин особо не напрягается, а эксплуатирует машину на все 100%.

В общем и с остальным что написал - тоже не согласен. Из крайности в крайность.... 

Давайте уже будем взаимовежливы и уважать друг друга!!!! Третий раз это пишу в теме. 

Любое почему объективное и адекватное высказывание принимается "в штыки". Однако обострение как тут уже много раз высказались....

Поделиться сообщением

Я свой полностью разбирал и восстанавливал.На парадах участвую уже 6 лет. изначально думал что периодически буду выезжать в лес на отдых.  но получилось так что стал ездить в так называемые трофи рейды.Естественно газик поцарапался.В этом году последний раз съедил на парад и на выставку старых автомобилей где занял 2 место в своем классе.Моя конфетка откатала и доказала больше чем на что я рассчитывал.Мух отгонять не буду но и  убивать его не собираюсь.Для себя решил что теперь он будет ездить в комфортных условиях и максимально приближенному к оригиналу. И поверьте  когда машина выглядит как новая. взглядов она притянет больше)

А для покатушек я собрал второй газик)

Поделиться сообщением

25.09.2016 в 14:57, Cthutq_71 сказал:

И поверьте  когда машина выглядит как новая. взглядов она притянет больше)

Серег, а это ему бесполезно объяснять. Там своя философия. Ну или маркетинг...

Поделиться сообщением

19.09.2016 в 02:52, ODI72 сказал:

Это не РХ. Бывшая КШМ. Как донор под реставрацию, весьма пригодна. Жаль если попадет к любителям порезать и поварить.

Скажи как ты решил проблему с распределительным хомутом экранированному трамблеру?

Поделиться сообщением

25.09.2016 в 14:53, FanatFigo сказал:

Так то порожняк реальный гонишь. Конкретно я знаю этого Камрада, знаю его машину, которая каждый год и на параде бывает, и в экспедиции ходит по говнам Урала! И х хозяин особо не напрягается, а эксплуатирует машину на все 100%.

В общем и с остальным что написал - тоже не согласен. Из крайности в крайность....

Давайте уже будем взаимовежливы и уважать друг друга!!!! Третий раз это пишу в теме.

Любое почему объективное и адекватное высказывание принимается "в штыки". Однако обострение как тут уже много раз высказались....

я задал вопрос не конкретно этому человеку, а исходя из сложившейся тенденции высказываний за лощёные автомобильчики. к данному человеку у меня нет никаких претензий. он высказал своё мнение - я своё. если мой стиль вас не радует, прошу вас великодушно меня простить. очень рад, что ваши машинки передвигаются и участвуют в парадах, и возможно обследуются детьми на площадках и участвуют в экспедициях на все 100%. это ваш ответ на мой вопрос для чего нужен 69й и ответ предыдущему оратору, для которого основная цель владения 69м - это любование им в тепличных условиях. во всяком случае так следует из его негативного отношения к покатушкам по полной программе с семью рылами на борту и паджеро за бортом(так он и задумывался конструкторами). другой жизни своему газику не желаю и надеюсь он не попадёт под хрустальный колпак, а будет радовать своего обладателя своими врождёнными способностями и отличным техсостоянием. Изменено пользователем шишига

Поделиться сообщением

25.09.2016 в 16:52, vyacheslav сказал:

Скажи как ты решил проблему с распределительным хомутом экранированному трамблеру?

немного не понял вопроса. или это вопрос не мне?

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Парни Вы все когда-то впервые столкнулись с ГАЗиком, и не все знали и понимали что оригинал и колхоз!

Я вот долго считал что существовала версия с большой левой дверью! Всячески уверяя в это сам я пытался Вам доказать это же! Но нашлись добрые люди которые нашли для меня правильные слова которые я УСЛЫШАЛ!!!! это очень важно, что бы тебе правильно объяснили, дали почитать правильные книги и тд.

На счет цены! Считаю что машина под реставрацию не плоха! Цена в 350.000р меня сильно не пугает!

Понятное дело что все хотят дешевле! но продавец то хочет дороже!!! и это нормально!!!

Я вот свою радийку купил за 450.000р на то было мое желание! И после этого я её передал Юре для работы над ней! Результат Вы все знаете.

Единственное то что на нашем форуме писать что его авто 99% оригинал не стоит! но человек то об этом не знал! я и на свою машину такой процент не поставлю никогда! потому что когда ты в теме ты просто понимаешь и видишь все иначе!

Цена и предложения на рынке!

Самые дорогие машины форумчан проданные в Москве все прошли через меня!

Я скажу что сейчас не лучшее время для продаже исходника! Почему? машин исходников сейчас достаточно в нете, спрос из-за низких продаж отреставрированных никакой!!! Это все звенья одной цепи! надо ждать улучшения экономической ситуации.

Всем добра!

Поделиться сообщением

25.09.2016 в 19:12, CARS сказал:

Всем добра!

это хорошо что добра, и тебе добра, привет, но очень много "но" в твоём послании

типа "это моё желание", нет, Лёх, скорей это была твоя возможность, да и не в теме ты был, потому и купил за столько, я вот знаю людей которые много дешевле заготовки покупали, в лучшем состоянии, в мск, прям на дороге

а продать владелец может хоть за лям, хоть за два, лох рано или поздно найдётся...к бабкам не ходи :) и ты это прекрасно знаешь по своему опыту

прошу прощения, ничего личного

ты теперь самыми дорогими ГАЗиками в мск банчишь? абалдеть)

ну и для общего развития, в твоём училище тебя, скорей всего, этому не учили, но продать можно всё...вообще, это такая наука целая, мерикосы придумали ;)

желаю тебе удачи в продажах бронетехники (ГАЗики-то походу кончились ;))

Поделиться сообщением

Алекс закинь сюда( у меня не получается)

а тебя есть фото 945-го ему цена ( я так думаю) 150-170 не более.

post-3909-0-28875500-1353247592_thumb.jp post-3909-0-84708800-1353247528_thumb.jp post-3909-0-95177100-1353247263_thumb.jp

post-3909-0-96201100-1353247282_thumb.jp

Изменено пользователем Емеля

Поделиться сообщением

25.09.2016 в 19:49, Емеля сказал:

Алекс закинь сюда( у меня не получается)

а тебя есть фото 945-го ему цена ( я так думаю) 150-170 не более.

Вань привет, что закинуть нужно?  :blink:

Поделиться сообщением

25.09.2016 в 16:52, vyacheslav сказал:

Шишига -это мне вопрос. Вячеслав -в личку отписал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...