nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Алекс закинь сюда( у меня не получается) а тебя есть фото 945-го ему цена ( я так думаю) 150-170 не более. Емеля тоже стал ребурсами выражаться)))) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 У самого есть оригинал, еще более оригинальнее. С родными задними фонарями. Не разу до меня неоткручиваемыми гайками и болтами . Бывшая хипрелестведка. Хочу 150рэ. Но готов обменяться с топикстартером с доплатой мне 150 рэ.у меня тоже раритет, менее уколхоженный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 У самого есть оригинал, еще более оригинальнее. С родными задними фонарями. Не разу до меня неоткручиваемыми гайками и болтами . Бывшая хипрелестведка. Хочу 150рэ. Но готов обменяться с топикстартером с доплатой мне 150 рэ.у меня тоже раритет, менее уколхоженный. Тут что-то арифметика не сходится. По ходу это ты ему должен доплатить 150 рэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Ещё!) зачитался прям))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 В каком месте ... в каком виде находится (живёт, прячется) тот неповторимый дух Газика? В краске? В кузове? Родных агрегатах? *** Почему новенькие ... на 110% восстановленные машины уважаемых Стакана, Ахмата и ещё некоторых ... кажутся такими игрушечными, искуственными? Хотя душа мастера вложена в каждый. *** Да ответ простой ... дело не в заводской сборке или умелой реставрации. Они НЕОБЖИТЫЕ ... как новая квартира ... или новая жена . Поездят, получат мелкие травмочки-царапинки, запылятся - подкоптятся ... и вселится в них домовичёк-газёнок. Добавятся проводочки, фвры-фонарики, брызговички. Или не добавятся. *** А цена? Цена любой вещи определяется её нужностью. Если кому-то нужно. Тот и купит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Полностью согласен. Главное отношение к своей машине. Вы же своего ребенка любите любым. А если в машинку вложена душа и приложены руки - кто и в каком эквиваленте это оценит( расценит )? А за какую цену продавать - дело хозяйское, советовать тут не к месту. Личное мнение. С уважением к форуму! Честь имею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Жаль , что так и не увидели мы оригинальные хабы 1963 года выпуска... на днях в тумбочку заглянул, вытащил на свет. смотри, наслаждайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну все, теперь точно не менше 300000 рублев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну все, теперь точно не менше 300000 рублев .....400000..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 IMG_20160927_140359.jpgIMG_20160927_140327.jpg на днях в тумбочку заглянул, вытащил на свет. смотри, наслаждайся! Вы решили Федота подъмордать? Ну - ну.. Он просто так не спрашивает. Скоро вы узнаете о себе много нового, а за одно и то , чем отличаются ХАБЫ от изделий на ваших фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Вы решили Федота подъмордать? Ну - ну.. Он просто так не спрашивает. Скоро вы узнаете о себе много нового, а за одно и то , чем отличаются ХАБЫ от изделий на ваших фото. не думаю, что указанный вами НИК, прямо таки сразу поддастся на ВАШУ провокацию. а вот ознакомиться с другими аналогичными изделиями 1963 г.в. было бы познавательно. может и ХАБЫ попадались... не знаю, не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 не думаю, что указанный вами НИК, прямо таки сразу поддастся на ВАШУ провокацию. а вот ознакомиться с другими аналогичными изделиями 1963 г.в. было бы познавательно. может и ХАБЫ попадались... не знаю, не встречал. Указанный мной человек, а не НИК , сам разберется где провокация, а где нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) У меня стоят такие , новёхонькие, купленные в обычном УАЗомагазе год назад за 750р\шт. Может за год подорожали чуток. Хотя нет , не такие, дырок там чуть побольше под шпильки, а так один в один. Называется это фланцем . Надо Вам? Могу купить. Изменено 30 сентября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 IMG_20160927_140359.jpgIMG_20160927_140327.jpg на днях в тумбочку заглянул, вытащил на свет. смотри, наслаждайся! Мне кажется сей фрагмент с военного моста. С заднего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Фланец ведущей ступицы заднего колеса УАЗ, кат № 3151-2407190 Изменено 30 сентября 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Разные они. У фланца от военного моста шлицевая часть немного длинее. Жаль, что сейчас оба стоят на авто, а то бы я показал разницу в сравнении. Изменено 30 сентября 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Думал что антиквариат уже продали....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Тема не для продажи создавалась. Потрепаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Мое предложение пока в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 во какую прибомбасину откопал. не иначе гирокомпас от спускаемого аппарата "МИР" обр.1963 г.в. ...прикрутить его что ли...куда???! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Во, и у меня есть пару частей от гирокомпаса, надо кооперироваться, так и целый аппарат соберём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Во, и у меня есть пару частей от гирокомпаса, надо кооперироваться, так и целый аппарат соберём. P1120406.JPG ...три... осталось рукава раскопать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 У меня карб есть 22г новый. В личку , кому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 IMG_20160927_135821.jpg во какую прибомбасину откопал. не иначе гирокомпас от спускаемого аппарата "МИР" обр.1963 г.в. ...прикрутить его что ли...куда???! Куплю. Бронь если продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 IMG_20160927_140359.jpgIMG_20160927_140327.jpg на днях в тумбочку заглянул, вытащил на свет. смотри, наслаждайся! Прошу для собственного развития ... и может ещё кому интересно будет. Есть по крайней мере четыре способа передачи крутящего момента от полуосей к ступицам переднего моста: Как они называются на жаргоне? Хабы, трещётки, грибки, фланцы и прочее. 1. Самый простой. Колпак со шлицами. Подключение моста производится заменой пустышек на шлицевые. 2. Отворачиваем колпак и шестигранником ... на более ранних вариантах отвёрткой ... вкручиваем муфту с внутренними и внешними шлицами. 3, С переключателем снаружи ... похожим с виду как у древних стиральных машинах. 4. Большие ... белые в основном. Самые современные. Как работают не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах