шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Уважаемый я Вам написал в личку, что скажете? ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 А у этого как на счёт задка и крыльев? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 А у этого как на счёт задка и крыльев? чудненько! но пресловутые хабы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 А у этого как на счёт задка и крыльев? ...а что за усиление слева и где направляющая каркаса(слева)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 ответил. Удачи в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 ...а что за усиление слева и где направляющая каркаса(слева)? Здесь всё, именно об этой машине. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115441-radiomashina/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Не секрет. Дата снимков ГАЗика, как и окончание постройки май 2013г. Дата снимка, где Алекс на фоне ценников АЗС 02.07.2012г. На данный момент цены на этой рекламе не изменились. Новый кузов 1-й комплектности купил по объявлению на этом форуме за 30000 руб., у женщины в Астрахани. Новую раму купил по объявлению на этом форуме за 17000 руб., в Волгограде. Новый двигатель 1-й комплектности купил по объявлению на этом форуме за 23000 руб., в Белгороде Всё остальное, новое, тоже здесь, у всех на виду. Естественно был куплен донор с документами. Кроме документов от него использовались, может быть , какие-то мелочи, петли капота и т.д. какие цены красивые)) подпишусь...Юрок умеет подсуетиться во время, в хорошем смысле, пока тут все трут чё да как, он уже в пути)) чудненько! но пресловутые хабы... а что не так? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 какие цены красивые)) подпишусь...Юрок умеет подсуетиться во время, в хорошем смысле, пока тут все трут чё да как, он уже в пути)) Что есть, то есть Про кузов: Пока над этой женщиной, все угорали, что она его назвала то ли " командирским", то ли 10 - местным и почему он стоит на земле и почему он полный мусора и т.д., я послал в Астрахань Газель и привёз его. Про двигатель: Пока все тёрли, что 23000 руб., за новый М-20 это очень до хрена и почему он такой грязный и почему на нём нет карбюратора и бензонасоса, а они были просто сняты, я его оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Здесь всё, именно об этой машине. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115441-radiomashina/ миленько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 а что не так? всё так. мы о своём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Что есть, то есть Про кузов: Пока над этой женщиной, все угорали, что она его назвала то ли " командирским", то ли 10 - местным и почему он стоит на земле и почему он полный мусора и т.д., я послал в Астрахань Газель и привёз его. Про двигатель: Пока все тёрли, что 23000 руб., за новый М-20 это очень до хрена и почему он такой грязный и почему на нём нет карбюратора и бензонасоса, а они были просто сняты, я его оплатил. ...а сейчас что мешает? или газель уже на подъезде? пойду в окошко посмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 всё так. мы о своём. понятно, что вы о своём, но так что с хабами не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 ...а сейчас что мешает? или газель уже на подъезде? пойду в окошко посмотрю... Не питайте иллюзий. Вам, конечно, удалось привлечь некоторое внимание к своей персоне(автомобилю), но дальше эта тема вряд ли ,здесь, пойдёт. Лучше оставьте машину себе и оставайтесь в нашем Клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Все ходят вокруг да около..... Говорю прямо, то что другие сказать стесняются: Машина хороша! Цена завышена! Разговор "за оригинал" даже не начинайте.... это называется "легкий колхоз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 понятно, что вы о своём, но так что с хабами не так? Он хочет сказать, что раз на его машине тронули ХАБы, то и на других должны стоять грибки, а не трещётки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Он хочет сказать, что раз на его машине тронули ХАБы, то и на других должны стоять грибки, а не трещётки. отож... в сравнении с его фонарями это ппц будь проще и тогда ребята стопудофф проникнутся к тебе дружескими чувствами...ГАЗик такая машина тут любят уверенных в себе мужчин (окак сказал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Не питайте иллюзий. Вам, конечно, удалось привлечь некоторое внимание к своей персоне(автомобилю), но дальше эта тема вряд ли ,здесь, пойдёт. Лучше оставьте машину себе и оставайтесь в нашем Клубе. в гараже(общая площадь 160 м кв) уже ведро поставить негде от этих раритетов. да и лениво уже с ними возиться. вот и распродаю потихоньку. кое что уже скинул, и на это покупатель найдётся, и на другое, и на третье... да и накатался я уже на нём. сыну и дочкам это не очень интересно(кроме самой мелкой 6-ти лет). в этом году даже не страховал и в город не выезжал. жалко конечно, но кому то он нужнее, кто то с мыслью о нём засыпает и просыпается. а без иллюзий скучновато, согласитесь. а может вы и правы!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 не в коем разе не хотел обижать обладателя 99 процентного оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 отож... в сравнении с его фонарями это ппц будь проще и тогда ребята стопудофф проникнутся к тебе дружескими чувствами...ГАЗик такая машина тут любят уверенных в себе мужчин (окак сказал ) красиво сказал! сам то давно с ними знаком, с ГАЗиками то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 красиво сказал! сам то давно с ними знаком, с ГАЗиками то? не очень, с 2002 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 не в коем разе не хотел обижать обладателя 99 процентного оригинала ...а по моим постам видно, что я сильно обидчивый ! просто люблю общаться и выбирать рациональное зерно из всего флуда, стараясь по возможности, не упасть лицом в д...мо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 не очень, с 2002 года авторитетно! кроме фонарей, я так понимаю, вас больше ни что не расстраивает в моём "колхозе". у меня есть шанс при замене фонарей стопудоффо проникнуться уважением? будем над этим работать. а без этого шансов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 авторитетно! кроме фонарей, я так понимаю, вас больше ни что не расстраивает в моём "колхозе". у меня есть шанс при замене фонарей стопудоффо проникнуться уважением? будем над этим работать. а без этого шансов нет? меня вообще ничего не расстраивает в твоём колхозе...вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 меня вообще ничего не расстраивает в твоём колхозе...вообще это значит, что я могу продолжить начатую продажу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Пожалуй и я выскажусь. Цена - объективно завышена, цену на пополам надо ломать это 100%. Машина - вполне себе неплохая, и как уже верно выразились - имеет легкий, но обратимый колхоз. Но и состояние надо однозначно объективно оценивать не по фото! В общем удаче в продаже! Но с поправкой на ценовую политику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах