СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 это значит, что я могу продолжить начатую продажу ? Продолжить то можно, вот закончить здесь по этой цене - врятли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wanderer w23 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 смотрю тут одни эксперты собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Продолжить то можно, вот закончить здесь по этой цене - врятли.... Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 смотрю тут одни эксперты собрались Ник многообещающий..... Продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wanderer w23 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Продолжать не вижу смысла,а с НИКОМ что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 смотрю тут одни эксперты собрались Смею Вас заверить,Это эксперты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) А это не вы в Губкине еще темно синего продавали? Цена явно завышена, как уже здесь говорилось, за половину вашей цены знаю минимум 3 машины в Белгородской области в более оригинальном состоянии. Изменено 19 сентября 2016 пользователем alexsandrz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Цена явно завышена, как уже здесь говорилось, за половину вашей цены знаю минимум 3 машины в Белгородской области в более оригинальном состоянии. ссылки есть? ищу газик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 смотрю тут одни эксперты собрались Что то имеете против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 А это не вы в Губкине еще темно синего продавали? Цена явно завышена, как уже здесь говорилось, за половину вашей цены знаю минимум 3 машины в Белгородской области в более оригинальном состоянии. нет, не мы. и это хорошо, что у нас есть машины в оригинале, да ещё и оригинальней оригинала ... и по бросовым ценам . так понимаю у вас и фото для сравнения найдётся в разных ракурсах . можете подкрепить материалом ваше заявление? ждём фото с нетерпением , земляк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) ...а что за усиление слева и где направляющая каркаса(слева)? это часть армейского оборудования КШМ. У вашей машины было тож. Посмотрите, остались отверстия в кузове. Сам автомобиль весьма хорошо сохранился и оч. подходит для реставрации. Что касается цены, то подобный автомобиль КШМ под реставрацию я купил в Новосибирске в 2013 году за 150000р. Состояние исходника и результат можно посмотреть в моем альбоме по реставрации радийки. Тож. считаю, что ваша цена несколько завышена, хотя рано или поздно найдется тот, кого это не остановит. Нужно только время. Изменено 20 сентября 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 это часть армейского оборудования КШМ. У вашей машины было тож. Посмотрите, остались отверстия в кузове. Сам автомобиль весьма хорошо сохранился и оч. подходит для реставрации. Что касается цены, то подобный автомобиль КШМ под реставрацию я купил в Новосибирске в 2013 году за 150000р. Состояние исходника и результат можно посмотреть в моем альбоме по реставрации радийки. Тож. считаю, что ваша цена несколько завышена, хотя рано или поздно найдется тот, кого это не остановит. Нужно только время. спасибо!добрый день всем! все пишут про цену в 150000-220000 рублей, но в 2012-2013 годах! повторюсь: в то время я её и отдал бы за 180000-200000 рублей. напомню, что на дворе 2016 год и цены на авторынке, да и на продуктовом тоже выросли вдвое и не я в том виноват. можно поспорить, что цены выросли не вдвое, а на 70% , пусть так. даже при такой инфляции средний ценник в районе 300000-350000 рублей. кроме того сама модель данного авто из года в год поднимается в цене, независимо от инфляции. считаю данный ценник оправданным. что то мне подсказывает,что после выборов он ещё поползёт вверх, по независящим от меня причинам(жизненный опыт). буду рад, если ошибусь в прогнозе. а торг пока ещё не отменяли, предложения рассматриваются(интересных пока мало), пишите в личку - постараюсь всем ответить. возможны варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 считаю данный ценник оправданным. Форум компетентных людей - считает иначе. Здесь люди самостоятельно собирали свои машины, и имеют объективное представление в рамках данного вопроса, поэтому рассказывать им то, что они "прохавали" на своем опыте - дело бесполезное. А так, как говорят " в тырнете за сто тыщь мульёнов продают" Это к вопросу о том что продавать можно и за 350 и за 550 и за миллион, вот только процесс это совсем не занимательный и крайне длиннный (читай почти бесконечный будет). Кстате про предложения о покупке - в последней строчки все уже написано:"предложения рассматриваются(интересных пока мало)" - а их и не будет при такой ценовой политике. Вот как то так Без обид только. Повторюсь - машина вполне и вполне неплоха, но не за эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Форум компетентных людей - считает иначе. Здесь люди самостоятельно собирали свои машины, и имеют объективное представление в рамках данного вопроса, поэтому рассказывать им то, что они "прохавали" на своем опыте - дело бесполезное. А так, как говорят " в тырнете за сто тыщь мульёнов продают" Это к вопросу о том что продавать можно и за 350 и за 550 и за миллион, вот только процесс это совсем не занимательный и крайне длиннный (читай почти бесконечный будет). Кстате про предложения о покупке - в последней строчки все уже написано:"предложения рассматриваются(интересных пока мало)" - а их и не будет при такой ценовой политике. Вот как то так Без обид только. Повторюсь - машина вполне и вполне неплоха, но не за эти деньги. пока ещё, кроме сбивания цен на уровень 12-13 года, ни чего интересного не увидел. неплохо ориентируюсь в ценах на рынке данной модели в соответствии её уколхоженности, и за сумму в двое меньшую от указанной вполне реально себе представляю товар. может где то кто то и отдаёт за эти и меньшие деньги "вполне и вполне неплохую машину", но я пока к такому повороту не готов(думаю это моловероятно). кому то нравится собирать конструкторы из нескольких машин и груды запчастей(цена от этого не уменьшается, а геморой увеличивается), кому то нравятся машины заводской сборки(с небольшим приложением своих рук). и то и то имеет право на существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 пока ещё, кроме сбивания цен на уровень 12-13 года, ни чего интересного не увидел. неплохо ориентируюсь в ценах на рынке данной модели в соответствии её уколхоженности, А здесь люди не только в ценах ориентируются. Кстате, на мой взгляд, Ваше видение цен - не объективное не разу. И непонятно на чем основанное (это я говорю в рамках данной модели) Я например, как и большинство камрадов сам построил свою машину. И в целом, у нас, у всех - есть понимание сущности ценообразования и трудозатрат. А вы, стисьняюсь спросить, собрали хоть одну машину самостоятельно (своими двумя руками), от и до, чтоб иметь возможность объективно рассуждать в рамках данного вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Простите,уважаемый, а вот лично у Вас,зарплата с 2013 года выросла в два раза? Вот лично у меня нет,наоборот снизилась. А Вы в каждом посте пишите, что цены поднялись, не правильное направление ценовой политики. Прислушайтесь к советам людей. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Простите,уважаемый, а вот лично у Вас,зарплата с 2013 года выросла в два раза? Не нужно шутить с суровыми челябинскими мужиками Мы уже на четвёртой странице, а он остался при своём. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Preemus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wanderer w23 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 А здесь люди не только в ценах ориентируются. Кстате, на мой взгляд, Ваше видение цен - не объективное не разу. И непонятно на чем основанное (это я говорю в рамках данной модели) Я например, как и большинство камрадов сам построил свою машину. И в целом, у нас, у всех - есть понимание сущности ценообразования и трудозатрат. А вы, стисьняюсь спросить, собрали хоть одну машину самостоятельно (своими двумя руками), от и до, чтоб иметь возможность объективно рассуждать в рамках данного вопроса? Мне вот просто интересно,а сами вы свои ягобы отреставрированные машины машины в какую цену оцениваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Оцениваем" высоко ", но понимаем,что вложенные средства , а главное время и труд, которые вообще бесценны и не вернуть даже и половины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wanderer w23 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Высоко понятие относительное,хотелось бы услышать реальную сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Зачем спорить... Если уважаемый продавец считает что продаст за 350 000р, и не слушает советы, зачем переубеждать? Тут же форумчане не торгуются с вами. Пытаются помочь продать, и поэтому советуют снизить цену. Пусть повисит объявление, мало ли... А если не уйдет, будете сами принимать решение как дальше быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Я бы оценил данный автомобиль в 130-140 т.р ИМХО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Честно, не понимаю обсуждения. Каков смысл кусаться за цену. Кто хотел в личку скинул предложения, мне к радости или сожалению ни за 100 ни за 500 не нужно. Но то что высокая цена работает по просмотрам- это факт. Тема в топе , не нужно продавцу ее приподнимать , мы это делаем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Честно, не понимаю обсуждения. Каков смысл кусаться за цену. Кто хотел в личку скинул предложения, мне к радости или сожалению ни за 100 ни за 500 не нужно. Но то что высокая цена работает по просмотрам- это факт. Тема в топе , не нужно продавцу ее приподнимать , мы это делаем). Думаю это не надолго. Кто помнит с год назад был новенький продаван под ником "Шурик". То же претендовал на эксклюзив и со всеми тут перекусался из-за цены и "оригинальности". Итог: ни его, ни машины больше мы не видели, интерес к упертому у всех быстро угас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Высоко понятие относительное,хотелось бы услышать реальную сумму Наши авто и Ваше несравнимы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах