Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Новый борт 7т Изменено 30 сентября 2016 пользователем Тундай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Хорош! Потенциально интересен борт на восьмиместку, но думаю за 8 не купил бы. Тыщ за 5 может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Хорош! Потенциально интересен борт на восьмиместку, но думаю за 8 не купил бы. Тыщ за 5 может тоже думал что за 5 найду, но хрена..... долго пришлось уламывать чтоб за 8 отдали хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 тоже думал что за 5 найду, но хрена..... долго пришлось уламывать чтоб за 8 отдали хотя бы ну в таком случае ты сам на свой вопрос и ответил получается!) 8 минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 ну в таком случае ты сам на свой вопрос и ответил получается!) 8 мини если успею купить приглянувшийся мне газик отдам дешевле. (будет уже не нужен) но для этого нужно поднабрать денег ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 отдам за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 7т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах