шишига 52 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 продам раму 69 в очень хорошем состоянии от ухоженногогаз69, переделанную под 24й двигатель. в комплекте с рессорами, мостами, телескопами, рулевой, усиление задка пружинами. возможно с этим же двигателем. кузов ушёл на другую удлинённую раму с соответствующими изменениями. просим 55000 рублей. на фото видна красная грунтовка из под битумной мастики. рама живая, крепкая. так же имеются родные кпп, раздатки, двигатели и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Мы новую раму на мостах с новыми рессорами и новой РК тут за 30 купили. тут по фото не скажешь что рама очень хороша с очень ухоженной машины))) Изменено 21 сентября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 да, грязненькая. битум осыпается, есть поверхностная ржа. а вы раму покупали для замены или для новодела? если первый вариант, то машинка у вас была не ухоженная, по всей видимости. здесь даже рессоры укутаны. на машинке катался один из районных тузов и расставаться с ней не очень хотел, хотя кроме этой у него иножджипы имелись. а я за торг разве ни чего не сказал? прошу прощения. когда вы покупали свою раму, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Раму я покупал для новодела, в 2014 г. Ты про ухоженность чужих машинок зря тут судишь, речь не о них везде идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Раму я покупал для новодела, в 2014 г. Ты про ухоженность чужих машинок зря тут судишь, речь не о них везде идет. я про ухоженность своих машинок сужу. а по твоим заявкам сужу о том, что у тебя или рама была в хлам под замену, или ты собирал новодел до кризиса. ни в том ни в другом я не ошибся! и ты это подтвердил. а я киа карнивал за 200000 взял.иди возьми, если машина времени конечно у тебя есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Наверное в объявлении опечатка - не ухожена, а "уколхожена". Цена с двигатемем если - адекватна. Продавцу - удачи! теме - вверх. Себе давно раму присматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Мы новую раму на мостах с новыми рессорами и новой РК тут за 30 купили., ты не купил , а новичка наебал, Изменено 22 сентября 2016 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 ты не купил , а новичка наебал, Однако серьёзное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Мы новую раму на мостах с новыми рессорами и новой РК тут за 30 купили., ты не купил , а новичка наебал, !!!!!! в точку!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Мы новую раму на мостах с новыми рессорами и новой РК тут за 30 купили., ты не купил , а новичка наебал, Мнение барыг тут не учитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 базара нет , учитывются мнения толь гуру и мастеров остальные ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) я про ухоженность своих машинок сужу. а по твоим заявкам сужу о том, что у тебя или рама была в хлам под замену, или ты собирал новодел до кризиса. ни в том ни в другом я не ошибся! и ты это подтвердил. Да, кстати - что вы тут к кризису привязались? то что вы стали меньше зарабатывать, не значит что стоимость машин на вторичном рынке выросла. Ауди 100 как стоила 200 так и стоит. Четырка как стоила 150 т.р так и стоит. а я киа карнивал за 200000 взял.иди возьми, если машина времени конечно у тебя есть! Как тут модно говорить, ты просто наебал дилетанта ) Изменено 22 сентября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 малохоженая рама обязана, по минимуму ,иметь бездефектные - место крепления РР и задние кронштейны задних рессор(требуйте хорошие фото). была рама, снаружи сплошной сурик(без ржи). изнутри сгнили и лопнули (повдоль нижней полки) задняя треть и левая передняя четверть. раму резал в утиль лично. для интересу - осмотр очагов коррозии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Да она за такие деньги нафиг не нужна: Тут можно такую за 4-10 т.р купить, мосты еще за 4 р, а рессоры б\у в нагрузку отдадут. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130505-prodam/?hl=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%83#entry571819 для восстановления оригинала не пойдет, колхоза просто дохрена - кронштейнов левых понаварили, пружин. А для постройки, можно от хантера раму взять уже адаптированную. цена 7 р http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131084-rama-i-mosty-spaisery/?hl=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0 а для оригинала можно вот такое найти: 10 т.р за отличную раму http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130244-prodaetsia-rama/?hl=%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0 Человек даже не представляет насколько сильно его наебали! Изменено 22 сентября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Да она за такие деньги нафиг не нужна:Тут можно такую за 4-10 т.р купить, мосты еще за 4 р, а рессоры б\у в нагрузку отдадут. выдохни , не хами и не сри в чужой теме , кто за что продаёт и покупает не твоё дело, не красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 выдохни , не хами и не сри в чужой теме , кто за что продаёт и покупает не твоё дело, не красиво Согласен. Что-та нашло на меня, я тоже завожусь быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 наш человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 малохоженая рама обязана, по минимуму ,иметь бездефектные - место крепления РР и задние кронштейны задних рессор(требуйте хорошие фото). была рама, снаружи сплошной сурик(без ржи). изнутри сгнили и лопнули (повдоль нижней полки) задняя треть и левая передняя четверть. раму резал в утиль лично. для интересу - осмотр очагов коррозии. что конкретно вы хотите посмотреть? что от меня требуется? в каком ракурсе? к сожалению раму изнутри я вам показать не смогу, при всём вашем и моём желании. была внутри залита отработка и нигрол - одна из причин, почему не стали резать и варить под удлиннение. плита(опора) раздатки срезана, т.е. её нет совсем на своём месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Да она за такие деньги нафиг не нужна: Тут можно такую за 4-10 т.р купить, мосты еще за 4 р, а рессоры б\у в нагрузку отдадут. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130505-prodam/?hl=раму#entry571819 для восстановления оригинала не пойдет, колхоза просто дохрена - кронштейнов левых понаварили, пружин. А для постройки, можно от хантера раму взять уже адаптированную. цена 7 р http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131084-rama-i-mosty-spaisery/?hl=рама а для оригинала можно вот такое найти: 10 т.р за отличную раму http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130244-prodaetsia-rama/?hl=рама Человек даже не представляет насколько сильно его наебали! Да эту за десятку я забрал. Рама действительно достойная продавцу респект. Хотя до оригинала надо срезать с нее кое чего, но это мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Да эту за десятку я забрал. Рама действительно достойная продавцу респект. Хотя до оригинала надо срезать с нее кое чего, но это мелочи. посмотрел фотки этой голой рамы. кроме свежего кузбас-лака ничем не лучше моей. прибавим к этому мосты, подвеску, рулевую, тормозную и получим те же денежки. предлагаемое мною шасси, более подойдёт любителям переделок. на этом шасси газик шёл мягко и устойчиво. с 24-м движком без раздатки легко управлялся на 120км в час. благо у нас есть места(были), где можно было без камер покататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131235-prodam-shassi/#entry583772 Совсем свежак! Вот тут рама дейсвтительно новая, еще похоже с новым навесным: рычажники, карданы(!), раздатка, бонус гнилой кузов, и еще с торгом ) Изменено 23 сентября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131235-prodam-shassi/#entry583772 Совсем свежак! Вот тут рама дейсвтительно новая, еще похоже с новым навесным: рычажники, карданы(!), раздатка, бонус гнилой кузов, и еще с торгом ) кроме передка с дырками неправильной формы в лонжероне там больше ничего не видно. если вас всё устраивает - берите. в чём проблема? я вам свою не навязываю и в почтовый ящик не лезу: НУ КУПИ, КУПИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 насчёт полочки под раздатку погорячился, она на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 продован,ты тут без году неделя. Заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 продован,ты тут без году неделя. Заебал. ...уже можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах