трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Кстати, в фильме "Берегись автомобиль" снималось три разных мотоцикла. Это видно по крышкам цилиндров и по ступицам. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Кое-чего докупил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Строим дальше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 . 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 При раскладке проводки выяснил, что у этого мотоцикла по корпусу идет плюс! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Кое-чего докупил Колесики отпесочили, покрасили и собрали......, как выяснилось позже в металолом, но все по порядку! Изменено 22 сентября 2016 пользователем трубогиб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Передняя вилка готова. Задний катафот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Нашел стекло с линзой. Сборка продолжается. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Сидушка в коляски отсутствовала напроч. Поискав и ничего не найдя в интернете, я тупо позвонил в Ирбит в отдел продаж запчастей и спросил - а не завалялось ли у них на складе сидушка в коляску 1943 года выпуска? И вуаля! За 3500 рублей ЗАВАЛЯЛАСЬ !!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Задний амортизатор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Поставили переднее колесо. Встало почему-то криво. Сначало думал, что есть какие-то не извесные мне регулировки. Но регулировок не было. Когда заднее колесо вообще отказалось вращаться стало понятно, что с колесами "тарелочка" меня нае..... (Обманули)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Правильные колеса для моего мотоцикла под 43-й год - "тарелочки" Ступица в виде тарелки, редуцированные спицы (обжатые в середине), обода с четырьмя замятинами (от проворота камеры) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) С 50-х годов пошли так называемые "ромашки". Штамповонная ступица в виде цветка, равнотолщинные спицы, на ободе нет насечек от проворота камеры. Изменено 22 сентября 2016 пользователем трубогиб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 А мне, пользуясь моей некомпетентностью на тот момент, зазаложили голову и предложили сильно съекономить. Типа они сами мне соберут колеса, да так что я от оригинальных "тарелочек" не отличу! При сборке мотоцикла я отличил сразу!!! - колеса не крутяться!!! Как тут не отличить?! Подтвердилась пословица - скупой платит дважды! Пришлось опять заниматься поиском и сборкой "правильных" колес. А здесь граждане во с этого ресурса http://avtomoto1.storeland.ru ободрали на токарном станке "ромашки" насверлили дырок под спицы и собрали колеса. А ума не хватило что произошло смещение влево на 20 мм и спицами это не вытянешь! Пысы. Этот интернет магазин все детали прислал без нареканий. С колесами тоже, почти разобрались (в результате). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Руль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Правильные болты головки цилиндра. Под них пришлось изготавливать специальную головку, потому как из современного ничего не подходит, а старая утеряна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Реанимировали писклявый сигнал на 6V и продолжаем сборку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Установили подвеску сидений, ручки на руль. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Занялись коробкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Фото из музея. (Тоже, кстати есть недочеты) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Есть еще отступательно-удирательный вариант! Только непонятно как там стрелок-радист сидит! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Еще детальки подошли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Нижний кронштейн переднего крыла (надо будет переделать на "подлиннее") Изменено 22 сентября 2016 пользователем трубогиб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Далее сборка. И вопрос знатокам: с какого по какой год нужно было ставить номер на переднее крыло? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах