десант 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Продам готовое шасси без мотора и КПП.Зубцовский ремзавод.Новая рама,раздатка,карданы,мосты,рессоры,рычажники.Сверху одета гннилая лодка.50000 руб.Торг реальному покупателю.Есть доки на Ашку 25000руб. тел.985 159 4241.Лёха.Осмотр 160 км от МКАД по Новорижскому ш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Продам готовое шасси без мотора и КПП.Зубцовский ремзавод.Новая рама,раздатка,карданы,мосты,рессоры,рычажники.Сверху одета гннилая лодка.50000 руб.Торг реальному покупателю.Есть доки на Ашку 25000руб. тел.985 159 4241.Лёха.Осмотр 160 км от МКАД по Новорижскому ш. самой то рамы кроме передка не видно. показать всю раму можете? Изменено 23 сентября 2016 пользователем шишига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Всё там отлично, рама уже забронирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишига 52 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Всё там отлично, рама уже забронирована я не с целью покупки. мне на неё ссылку дали для сравнения. я не сомневаюсь, что рама хорошая, если пишут, что она новая. но посмотреть хоцца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 А вот тоже лет с семь восемь продавалась, как мне кажется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах