Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Приветствую, други. Вопрос в следующем. Едем на рыбалку, встал вопрос о покупке прицепа. Подскажите, посоветуйте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Если легковой прицеп имеется ввиду , к меня относительно редкий. Атлетик 520.Он же ВАЗ 8163 , если не ошибаюсь. Основное отличие от разных- он с тормозами и ручником). Прекрасная управляемость на любых режимах с любой загрузкой). Передний задний борт сьемный , ровная платформа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Да, для легковушки. Спасибо, ща гляну. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 К Трубогибу обратись , у него прицепов помоему в достатке)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 мне в четверг уже надо зарегистрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Так в ареду лучше взять на время рыбалки и выбирать покупку неспеша, имхо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Когда у моего барина встал вопрос о прицепе на рыбалку он почесал маковку и купил это. Два года уже как не работаю у него а прицепом пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Идея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 На Волге стоим с Рязанскими,после прицепа купили Два в одном. Лодку с прицепом,в лодку все кинули и поперли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Удобно, но у меня такой лодки нет, ПВХ имею. А Трубогибовские прицепы на каком сайте глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Телефон дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Да нет, Толь, есть телефон, да и в личку чиркану. Просто мо ж кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Да нет, Толь, есть телефон, да и в личку чиркану. Просто мо ж кто знает. http://keelblock.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 у меня скиф есть с палаткой и тд в комплекте . бери едь. назад пригонишь.можно палатку выложить там еще кресло и татуретки складные есть. ну чтоб у костра посидеть.надо звони .он с крышкой не течет. прицеп на нем ( сцепное) и под шар и под кольцо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Вань, а размер какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) https://www.avito.ru/zlatoust/gruzoviki_i_spetstehnika/skif_2m_610945177 не помню... вот для наглядности. https://www.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_turisticheskiy_skif_m2_826238075 1.7х2.0 метра наверное Изменено 27 сентября 2016 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 маловат будет, поболе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 кузов-1520х2200. Ссылки посмтри...вторую как раз про лодку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 У меня вот такой, и на рыбалку хорошо, и на дачку привезти отвезти всякое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Кстати ( или некстати ?) : http://bagem.ru/index.php?categoryID=261 Изменено 28 сентября 2016 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Всё, други. Купил. В пятницу али в субботу за регистрируюсь, ииииииии - встречай меня Харабали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Вань, а чё там? поехал, да прикупил. СПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Всё, други. Купил. В пятницу али в субботу за регистрируюсь, ииииииии - встречай меня Харабали!!! IMG_0498.JPGIMG_0499.JPGIMG_0500.JPG В Харабали на базу едете? Али так, дикарем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Хороший прицеп.Пользуюсь таким же уже 2 года-доволен. Правда маловат стал,квадрик не влезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах