Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) История такая. Решил купить прицеп, но на счастье Марат мне подарил, но без шасси. Но прицеп нулёвый!!! Муха не сидела. Что бы собрать - купил ещё один прицеп, старенький, но с доками! за 12000 рэ. В принципе мне нужна была только балка. Саня Тихоход помог с отправкой не данной запчастюлины. Колёса (4 штуки) купил за 8000 рэ. Рессоры запасные висят в гараже. Серьги Ванька Емеля подогнал.... Осталось только собрать. Но моя лень и катастрофическая нехватка времени, не позволяют собрать всё воедино... Так и стоит подарок Марат в виде полуфабриката, шо весьма прэскорбно.... В связи с чем решил подарить-продать данный конструктор. Схема продажи-дарения такая: Маратовский прицеп - в подарок, всё остальное: документы колёсья, рЭссоры, серьги за 15000 рэ. Находится в Солнечногорске. Фотки - в среду, поеду на дачу фотографировать все переделки, шо бы узаконить и спокойно кататься по дорогам Изменено 26 сентября 2016 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 На всякий случай уточню: прицеп для себя ищу, интересна в первую очередь возможность оформления ну и фото конечно прилагаемых деталей к конструктору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Есть номер и есть свидетельство о регистрации. Боле ни чего нема Оформлять сам офсально не планировал, поэтому мне достаточно было свидетельства и номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Птс нет? Хозяин из свидетельства контактный? В смысле есть его данные, можно ли оформиться или доверенность от него взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Я думаю, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 В любом случае , дождусь тогда фото всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Постою следующий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Сори, следующий NAT.... В любом случае , дождусь тогда фото всего. А доставку считаешь? не дёшево, думаю будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Хорошо, пусть Анатолий будет, я и за ним постою))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Да до Вас две тысячи на круг , это не сильно пугает. А можно в личку фото свидетельства? Пока попробую хозяина найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 сделаю в среду - доки то же на даче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Т.к. за мной очередь уже , предупрежу , что с момента получения фото и документов, понадобится несколько дней чтобы выяснить интересующие меня подробности. П.с. Может гос номер прицепа помнишь или есть на фото? Что бы очередь не задерживать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 не, не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Обещанные фото. Маратовский прицепчик Балка Колёсья. Из пяти шутк два можно выбрать, а остальные - про запас. Рессоры. Перебранные, ни разу ни где не стояли. Емелины серьги (не знаю как он тапереча без серёг ходить...) Номерок и доки. ВСЁ! Боле ни чего нема. Да! Желателен самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Ещё малость запцацек надо: аморы, к примеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Не срастётся вдруг , заберу в любой день. Тут рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Да вряд ли не срастётся. Толян готов вроде как забрать, Ванька Емеля то ж не против... Но Ванька - третий в очереди. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Ну всяко бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Первый в очереди - не тяни резину с решением!!! Вишь народ в очереди кричит - по одному в руки выдавать!!! Если решишь забрать - надо решать с доставкой - один я его крячить не смогу - тяжёлый зараза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Не тяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Тоесть мне теперь тянуть не тянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 В окончании разговорахотелось бы привести полную сумму, за которую мне усё досталось (ну шоб не считали барыгой...) 1. Прицеп Марата - Free, т.е. на халяву... 2. Второй прицеп (балка, документы...): 12000 рэ 3. Транспортные расходы: 6000 рэ. 4. Серьги - халява.... нуль 5. Колёсики - 8000 рэ. 6. Рессоры - 3000 рэ пара ИТОГО: 29000 рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Барыжеством тут и не пахнет , вон очередь напирает. Немного потерпите. Я пару дней назад просил доки , управился бы до сегодня. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах