Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Все в первом посте описано. Я оплатил всю кучку , но допработы со сваркой и болгаркой не входили в мои планы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 тут же все просто. Покупается кузов и обменивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Можно и так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Пока проще некуда, Денис счастливый обладатель неугодного ему набора)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Можешь стать им за сумму в первом посте. Не хочется потом все расходы включать в изначально дареный кузовок. Цена то реально нормальная , увезу к себе , минимум руб 7 добавится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Я что то неее, радости от пред покупки не испытываю, за мной был DenisTT, может он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Ща не в Мск, планирую быть в понедельник (10.10) Денис 002 скинь мне тел., а там решим! Если в течении дня не отвечу, то вечером или завтра утром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Конь, а Вам в ЛС)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Отлучился на пару дней, а тут водевиль прямо... И что за газоводы, который болгарку со сваркой боятся как огня? Ну вы даёте... Ну конечно можно и на колёсах приобрести, без пркладования енструмента, так сказать.. Вот к примеру https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/prodayu_pritsep_dlya_uaza_826154010 https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast_stroitel/zapchasti_i_aksessuary/prodam_pritsep_gaz_-_704_788957021 Вот такой вот имеется https://www.avito.ru/kurovskoe/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_gaz-704_uaz_-_8109_rospusk_807128522 В общем покапаться - выбор есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Вот ещё дешёвенький... Наверно там аморы уже вкрячены... https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_gaz-704_799760188 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Отлучился на пару дней, а тут водевиль прямо... И что за газоводы, который болгарку со сваркой боятся как огня? Ну вы даёте... Если кратко - болгарку не боюсь, сварку да) У меня проблемка, т.к. это не дома, и действительно далеко. Ну и не углядел сразу что уазкин. А примчаться, собрать по быстренькому и укатить - уже не получается. Потом подумал еще - у меня есть один прицеп (не газ и не уаз), с ровными доками, мой. Дубликат пластины сделаю - и готово, езжай - не хочу. П.с. пока denisTT тайм аут взял на раздумье, решит - он заберет, не решит - апнем тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Ну решай. Прицеп твой, тебе и решать что с ним делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Не понимаю: хороший комплект, за разумные деньги. Будь он в Тюмени, забрал бы себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Всё просто: хочется готовое и желательно новое, но за не дорого. А здесь нужно руки приложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Совсем упростили). Я ж выше описал). В мои хотелки не входило и далеко и доделать, ну кроме сборки конечно).Или то или другое. Прицеп я оплатил полностью, т.к. время нужно было.Теперь как захочу. А сегодня еще один купил прицеп, на который давно смотрел, но не удавалось. Так что к этому интерес пропал пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Всех приветствую. Отвечаю скептикам - без сварки обойтись можно легко и просто. На кузове кронштейны под телескопы имеются: Закрепить кронштейн на балке можно по образу и подобию того как сделано на моём прицепе: Теперь просьба: прежде чем делать какие-либо заключения (без сварки не обойтись и т.п.), задавайте вопросы, выясняйте все детали, а потом можно и выводы делать. А то получается выводы не верные. Теперь у меня вопрос: зачем на балке вот эта полка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Всех приветствую. Отвечаю скептикам - без сварки обойтись можно легко и просто. На кузове кронштейны под телескопы имеются: IMG_0530.JPGIMG_0531.JPG Закрепить кронштейн на балке можно по образу и подобию того как сделано на моём прицепе: IMG_0534.JPGIMG_0535.JPGIMG_0536.JPG Теперь просьба: прежде чем делать какие-либо заключения (без сварки не обойтись и т.п.), задавайте вопросы, выясняйте все детали, а потом можно и выводы делать. А то получается выводы не верные. Теперь у меня вопрос: зачем на балке вот эта полка? IMG_0533.JPG одна под рычажник, другая под центровлчный болт рессоры, как на мостах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 С интересом читаю. Тем не менее , прицеп в продаже! Кто там следующий был?) Все подробности в первом сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Конь, вот та пластина с отверстиями, куда указывает стрелошка - это и есть кронштейн под рычажник, точнее под стойку рычажника. Аналогично конструкции заднего моста ГАЗ-69. Кстати, это и есть главное отличие моста ГАЗ-69/раннего 469 (469Б) от более поздних моделей. Кузов от прицепа УАЗ-8109. Именно поэтому у него уже есть кронштейны под телескопы, а вот пластин под рычажники - нетути... Кстати, на балке 8109 так же приварены ухи, куда вкручены/вварены пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Спасибо, теперь буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) готов забрат, если никто не против. реквизиты в личку Изменено 7 октября 2016 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Реквизиты отправил. С кем общался до этого, не возражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Посоветовавшись с товарищами, вынужден отказаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Пусть повисит тогда немного в продаже. Не заинтересует никого , придется аукцион устроить на следующей неделе . Например 1 лотом все, начальная цена две тысячи рублей за все.Кто больше? Предложения можно здесь , можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Эхх, вот читаю, а у самого слюни текут, в хозяйстве вещь не заменимая, и не дорого и не далеко. Тугриков блин немае, как всегда...удачной продажи Денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах