Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Скинь мне мобильный в личку. Если тебе действительно интересно, может быть договоримся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Приветсвую! если документы + г/номер будут продаваться отдельно, я бы рассмотрел такое предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Жалко почти полный комплект дербанить. Пусть будет цена 10 тыс за все. Цена актуальна до понедельника, 12 часов по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Да ладно! Чо ты ганошишься? Скинь номер карты - переведу деньги обратно. Тут народ смотрю только даром готов брать. Я лучше его соберу (дел на день работы) и продам дороже. То по 15000 только за документы отдают, а тут полный комплект за пятнадцать брать не хотят. Значит не надо. Пусть стоит. Я его лучше кому-нибудь подарю на день рождение Изменено 9 октября 2016 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 О, хорошая идея, у меня др 30-го )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 О, хорошая идея, у меня др 30-го )))) Так за такой подарочек поляну нужно накрыть , а это рискованно очень, можно в 15 не уместиться). Пока приостановлена продажа - дарение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 А чего нет, кузов то единожды уже подарен?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Народная мудрость отрицательно отвечает на вопрос о том, можно ли дарить даренные подарки. Ведь в этом случае вы не только отвергаете тот добрый посыл, которым с вами поделился даритель, но и автоматически меняете энергетический заряд вещи на негативный своим отношением к ней. В итоге такой подарок повлечет за собой какие-то неприятные последствия, неудачи, лишения, причем как для вас, так и для того человека, кому вы его передариваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 А чего нет, кузов то единожды уже подарен?))) Так точно! Тока оставка платная была - 6000 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 перечитал тему так и не понял за сколько купили прицеп. Вот у нас продают https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast_stroitel/zapchasti_i_aksessuary/prodam_pritsep_gaz_-_704_788957021 может кому то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Прицеп не купили. В продаже. Цена 15000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Саша Привет! Что весъ комплект за 15 рублей? если так, то зажралисъ...))) (я за бумаги енту сумму отдал). Придержи, собери и апосля продавай... к тому времени и купец найдется... сам будет искатъ! p.s. я не за высокие цены, но каждая вещъ имеет свою... не понятно,столъко было желающих, в очереди стояли,бронировали и тд.,а воз и ныне у Коня! ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Конь, как вариант, если есть ресурс, прикупить кузовок правильный, и собрать правильный прицеп. И как выше сказали, 15р это стоимость таблички с доками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Ресурс есть, тока я брал прицеп для нужд дачи: привезти-отвезти и т.д. Сейчас ГАЗик на приколе - с нашими ужесточениями на переделки попробуй выехать... В связи с чем, прицеп стоит без надобности, ржавеет. Вот и решил весь конструктор продать. Естесно если кому-то нужен именно прицеп оригинал, то это не ко мне: кузов один, балка другой консрукции . А если для хозяйства, то я думаю, самое то. Таблички нет. Есть только номер и СТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 блин за 15 никому не нужен . Либо зажрались , либо кризис. Я ездил смотреть за 18, дрова дровами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 блин за 15 никому не нужен . Либо зажрались , либо кризис. Я ездил смотреть за 18, дрова дровами Мне нужен и цена устраивает, но доставка: до меня транспортной порядка 20 тыс. руб, дороже предложенного комплекта. Так что мимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Мне нужен и цена устраивает, но доставка: до меня транспортной порядка 20 тыс. руб, дороже предложенного комплекта. Так что мимо... Может попутка, как мне Марат высылал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Может попутка, как мне Марат высылал? Есть варианты с попуткой? У меня нету (искал летом попутку, станок с Ростова привезти, не нашел, пришлось транспортной, был оплачен, надо было хоть как забирать). Изменено 11 октября 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Надо поискать, мо ж что и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Надо поискать, мо ж что и есть. Попутка нужна не до Тюмени, а дальше на север: минимум до Тобольска или далее. Это так, если что, вдруг да найдется....... Изменено 11 октября 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 в Тюмень то да дороговато. Мне вчера продавец сам прикатил и во двор загнал . Причем я его даж не просил об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Все прицеп нашел нового хозяина. СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moriarti174 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Помогите советом, как легализовать уазовский прицеп. Есть заводской паспорт, номер на раме и стертая табличка, на учете прицеп никогда не стоял. С липовым ДКП гайцы завернули, попросили справку-счет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Надо письменный отказ в регдействиях и обжаловать в суде. Если канеш можно найти хоть какого-то хозяина... Ну или руку мохнатую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Купить другой прицеп гнилой мятый и занедорого. Легальный, с номерами. При необходимости зарегистрировать изменение цвета. Таблички от легального перекрутить на уазовский. Эксплуатировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах