nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Рядом с моим объектом сосед переодически разбирает бэхи старенькие уже с пару лет. Сегодня проезжая мимо, я тормознул и разговорился с ним о том о сем, сказал что некие части мы инсталируем в своих козликов от Бмв, и к слову вспомнил, что на форуме кто то искал, или ищет переодически педальные блоки, поинтересовался, есть ли на продажу. Ответ положительный, все есть, товар не ходовой, цена 1000- педальки, 1000- вакуумник, 2000 комплект. Выключатель стопсигнала в комплекте. Цены на мой взгляд норм, я за вакуумник, года два или три назад толи полторы толи две штуки отдавал на разборке. Не прям объява о продаже, но на всякий случай, вдруг кому понадобится, дам контакт. Изменено 1 октября 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Есть нуждающиеся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Тебе то куда??? Если надо, завтра возьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 В Козла(прото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Еще будет есличо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Я ж писал, что машины разбираются постоянно, значит будет. На сейчас есть несколько)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 можно будет фоты? тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 Хорошо, завтра заеду, с фотографирую, хотя они вроде все одинаковы))) Вот забыл спросить, лягушка в комплекте или нет, уж больно родная там ладненько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 А такая или подобная штука сколько будет стоить? (или один карданчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Я сам машины не разбираю, цен не знаю, вопрос задал про педали, получил ответ, разместил. Сегодня переговорю, если согласится , напишу здесь контакты разборщика. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Есть нуждающиеся! Есть там один нюанс при покупке этих педалей с ВУТом. У них ГЦС бывают с разной длиной штока. Сами корпуса и крепления совершенно одиаковые, но длина штока отличается где-то на 1.5 см. Сам попадал с этой темой. Всю голову поломал, что за фигня и почему кинематика движения педали сцепления хрен поймёшь какая. Поэтому желательно комплект ГЦС + педали нужно покупать от одной и той же машины, а не с разных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Вообщем железок хватает, есть одно но, дядька не очень хочет ездить в Тк, но я думаю решим чего нибуть. Один комплект едет к Трубогибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Попутно сфотал кожаные сидухи от дрындровера, отдадут либо весь салон, либо только передние. Крепёж под инсталляцию простенький. ( Ну это если кто возбудится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 А такая или подобная штука сколько будет стоить? (или один карданчик)Сказал не дорого, завтра напишу телефон, можно узнать все самим. Разбираются только пятерки Е-34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Нужен педальный узел в сборе от Е34 передние сидухи цена какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Педали 1т.р., сидения передние по 5 т.р Весь салон за 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Педали 1т.р., сидения передние по 5 т.р Весь салон за 20. Педали в сборе? т.е. с ВУТ с ГЦС и с ГТЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Педали в сборе? т.е. с ВУТ с ГЦС и с ГТЦ? ++++ тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Ребят! Вы читать вроде умеете...... Цены в первом посту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Ребят! Вы читать вроде умеете...... Цены в первом посту. Ок. Нужен педальный узел в сборе. 2000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 На неделе заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Актуально ещё? Интересует комплект педали ВУТ гтц гцс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Сегодня заехал, комплекты есть в наличии. Штук шесть. 3000 за комплект. Есть одно но, отсылать ни чем не хочет))) дурень какой-то. Вообщем если надо, заберу, отправлю ДЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Тема ещё актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Думаю да, если есть кому в мск забрать, дам телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах