Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Наверно меня Серега не убьет! Он уже это сделал! По бюджету примерно как 7 Ренж Роверов это только пока! он чё там орбитальную станцию строит если даж самый пустой взять = 6 * 7 Зайка, прости за грубость! буду, арифметики не хватает...вы пацаны походу просто лебедите или наф это вам надо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Саш, Хальзев много лет этим занимается в ТРах Не силён в ладожских темах. А тут такой случай. Вряд ли в жизни мне это пригодится ( хотя как знать?) но интересно для общего развития. Хальзева не знаю, а Трубогиб - вот он, можно и поспрашивать если чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Не силён в ладожских темах. А тут такой случай. Вряд ли в жизни мне это пригодится ( хотя как знать?) но интересно для общего развития. Хальзева не знаю, а Трубогиб - вот он, можно и поспрашивать если чо. раз знаешь кто таков, значит уже силён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 3,5*0,8*0,4*2=2,24 В метрах это. Если на крышу машины установить два поплавка, которые опускаются в стороны и фиксируются на уровне середины колёс .............................................. Подъёмной силы в 2,24 тонны вполне хватит. Систему рычагов для перевода поплавков из транспортного в плавающее положение сделать не сложно. Тогда можно легко сотворить многофункциональный и скоростной автомобиль. Шутка. Извини. Борис! Там похоже поплавки не потребуются... об'ема 39" боггера ( 4 шт.) для плавучести должно хватить! Если не лень - посчитай...Вот, всем хорош проект... НО! На шоссе... 39".... 120км/ч... при массе менее 2т. ??? И что за рисунок протектора... на таких шинах и такой скорости? Пятно контакта, давление на поверхность, сцепление с поверхностью... таких шин... как бы не рассчитано на 120км/ч. Ни правила ГИБДД, ни какие тех.регламенты... ГОСТы... да и просто здравый смысл... не позволяют ТАК ЕЗДИТЬ по дорогам общего пользования! Тут людей... за бампера и 35" колеса... менты напрягают.... а вы ТАКУЮ КОТЛЕТУ... и на шоссе! Вы представляете ее ( котлеты ) поведение при резком торможении на мокром асфальте? а в заносе? а при "лосином тесте"? А если водитель уснул? Потерял сознание? Умер? Не дай бог конечно.... Какой урон нанесет окружающим этот типа "легковой автомобиль"? В общем я думаю: на лафете до ЛАДОГИ... и обратно так же. А на ЛАДОГЕ - вам и карты в руки! Как "боевка" - проект интересный. Но совместить ТАНК и легковой автомобиль... не получится. А компромисс... чтоб для всего... это стандартный внедорожник: хоть УАЗ, хоть ДЭФ. Именно для "всего помаленьку", не углуКак я вас всех люблю!сь ни в "говномеса" ни в легковушку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Борис! Там похоже поплавки не потребуются... об'ема 39" боггера ( 4 шт.) для плавучести должно хватить! Если не лень - посчитай... Вот, всем хорош проект... НО! На шоссе... 39".... 120км/ч... при массе менее 2т. ??? И что за рисунок протектора... на таких шинах и такой скорости? Пятно контакта, давление на поверхность, сцепление с поверхностью... таких шин... как бы не рассчитано на 120км/ч. Ни правила ГИБДД, ни какие тех.регламенты... ГОСТы... да и просто здравый смысл... не позволяют ТАК ЕЗДИТЬ по дорогам общего пользования! Тут людей... за бампера и 35" колеса... менты напрягают.... а вы ТАКУЮ КОТЛЕТУ... и на шоссе! Вы представляете ее ( котлеты ) поведение при резком торможении на мокром асфальте? а в заносе? а при "лосином тесте"? А если водитель уснул? Потерял сознание? Умер? Не дай бог конечно.... Какой урон нанесет окружающим этот типа "легковой автомобиль"? В общем я думаю: на лафете до ЛАДОГИ... и обратно так же. А на ЛАДОГЕ - вам и карты в руки! Как "боевка" - проект интересный. Но совместить ТАНК и легковой автомобиль... не получится. А компромисс... чтоб для всего... это стандартный внедорожник: хоть УАЗ, хоть ДЭФ. Именно для "всего помаленьку", не углуКак я вас всех люблю!сь ни в "говномеса" ни в легковушку. я видел на ютубе ... дедок плавал по речке на газике. Так только за колёса на плаву и держался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Михаил, за один-два ренжровера всё, совершенно легко, принимает законный характер, а дальше пох...за ёлками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Кстати, Сергей. Можно ли увидеть узлы откидывающихся капот-крыльев вашей боевки, если это не является военной тайной? Хотелось бы если не повторить, так сваять нечто подобное на моей "боевке" (боевка - для меня громко сказано конечно и все же). Какие тонкости может быть есть? Очень удобно я думаю не перегибаться через крылья/жабры при такой схеме. P.s. теме ап ап ап))) буду следить . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 я видел на ютубе ... дедок плавал по речке на газике. Так только за колёса на плаву и держался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Михаил, за один-два ренжровера всё, совершенно легко, принимает законный характер, а дальше пох...за ёлками))Ну... это как бы да! Узаконить можно все...Но вопрос управляемости "танка" на шоссе остается. Тут страшно не за водителя ( он потом испугается... увидя содеянное)... страшно простому обывателю... ездить по дороге среди таких "монстров". А в случае ДТП... будут сидеть в соседних камерах... и "творец" сего чуда, и чиновник "узаконивший" это чудо для дорог общего пользования. Ни в коем случае не говорю, что проект плох! Нет! Проект хорош... как "боевка"! Впрочем, есть довольно легкий путь адаптации "танка" для шоссе: загоняем на под'емник... заменяем мосты ( зачем такие порталы на асфальте?) всборе с колесами ( зачем тереть об асфальт грязевую резину?) на что-то более шоссейное. Все. Можно ездить. За 1час "боевка" превращается в "нормальный авто". Все ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Не силён в ладожских темах. А тут такой случай. Вряд ли в жизни мне это пригодится ( хотя как знать?) но интересно для общего развития. Хальзева не знаю, а Трубогиб - вот он, можно и поспрашивать если чо.Саша, пространственая рама прототипа выглядит примерно вот так:https://h-a.d-cd.net/43e88aes-960.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1306/25/f323d37b04e6.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1603/4f/e28f9f08f31e.jpg А обвесив её углепласиковыми панелями получим, что-то типа этого: https://53.img.avito.st/640x480/2838137153.jpg https://i.ytimg.com/vi/7Zs1ZjBss7A/hqdefault.jpg Изменено 27 сентября 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Интересная концепция, совместить все в одном флаконе. Думаю, что получиться может - к примеру, из Дэфа можно сделать проходимый и комфортный аппарат. Амфибийность интересна, плюсом комфорт. Все остальное уже видели, на примере прошлой боевки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Наверно меня Серега не убьет! Он уже это сделал! По бюджету примерно как 7 Ренж Роверов это только пока! Фото сделанного не будет! еще как минимум 2 года. А этот проект скорее переключится! Ну если и убьет , то Леху))Я только подтвержу его слова, видел месяц назад. Даже в забрался на нее, все так, впечатлен! У кого арифметики не хватает, остается только ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну если и убьет , то Леху )) Я только подтвержу его слова, видел месяц назад. Даже в забрался на нее, все так, впечатлен! У кого арифметики не хватает, остается только ждать. Ну а смысл тогда тут разводить темы с анонсами, если все готово? Слайды давай) особенно интересны испытания на плаву. ну и фото салона)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну если и убьет , то Леху)) Я только подтвержу его слова, видел месяц назад. Даже в забрался на нее, все так, впечатлен! У кого арифметики не хватает, остается только ждать. Наверно меня Серега не убьет! Он уже это сделал! По бюджету примерно как 7 Ренж Роверов это только пока! Фото сделанного не будет! еще как минимум 2 года. А этот проект скорее переключится! невинные овечки !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Серега, кажи фоты) тут уже куча народу сидит F5 на клавиатуре стирает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Серега, кажи фоты) тут уже куча народу сидит F5 на клавиатуре стирает))) Леха! Как только появятся фотки по ПРОТО-козлу - сразу выложу! Изменено 27 сентября 2016 пользователем трубогиб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Леха! Как только появятся фотки по ПРОТО-козлу - сразу выложу! Пысы. Карс и НАТ вешают про другой проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) А если водитель уснул? Потерял сознание? Умер? Не дай бог конечно.... Тогда лучше умереть как мой дед во сне..... А не как енти 33-и идиота которые были в его автобусе... А колеса ( на воде) складываются???? ну что б плавать и ими не цеплять по воде??? Как квадроскутеры из темы про амфибию? Про тот что я спросил???? Ну не могут хранить тайну... Изменено 27 сентября 2016 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Да, да, другой, "ПроСто-козел" ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 А вообще, еще можно сделать из козла экраноплан, или аппарат на воздушной подушке, трансформировать его в аэросани для перемещения по заснеженным полям и болотам. Пожалуй, крайне интересная идея гусянок на колеса, чтобы сезон не заканчивался вообще) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) "Ну не могут хранить тайну..." Значит вам орден положен! Раз тайну не знаете, но и хранить не можете! Изменено 27 сентября 2016 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Так чтоле? ) Изменено 27 сентября 2016 пользователем LND_Inquisitor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Пожарка , ПроСто-козёл...ПРОТО-козёл.... Три проекта в работе.....Лихо. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Чуть больше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Пожарка , ПроСто-козёл...ПРОТО-козёл.... Три проекта в работе.....Лихо. 7! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах