U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Всем здравствовать! Уникальный сохран! Отправка есть. Цена 800р+почта. Есть 10шт. Оптом все 10 шт отдам по 700р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Одну куплю, реквизиты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 На остальные и бронь вечером в лс отпишу Жду номер карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 На остальные и бронь вечером в лс отпишу Жду номер карты Ралли Париж-Дакар решил на М20 покорить иль ателье по реинкарнации М20, иль барыжить? А как же страждующие, клуб и всякое, всякое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Стас отписался дважды в личку жду номер карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Миша ты крыло то и бензонасос будешь брать или так, в воздух выстрелил? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Прокладок более нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Если есть ещё, одну возьму за 1000 руб. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 В очереди буду, если оптовик не заберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 И я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Стас непонимание какое то??? Я забронировал прокладки на обоих сайтах где ты их продавал везде первый был, со вчерашнего дня пишу про номер карты в теме тишина в личке тоже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот,это правильно,не более одной вкаждые руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Видеться мне шо прокладки ушли все, причём в одни руки и по большей цене, а так как эти прокладки я забронировал на обоих сайтах ушли они не мне....... Как так???? Ведь в теме забронировал как положено, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Те что на фото, ржавенькие вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Видеться мне шо прокладки ушли все, причём в одни руки и по большей цене, а так как эти прокладки я забронировал на обоих сайтах ушли они не мне....... Как так???? Ведь в теме забронировал как положено, а тут такое Миша...а у человека,внизу в подписи телефон.Позвонить и выяснить,не?Лучше вопрошать в пустоту.. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Стас, ты какбэ ответь тут людям, а то мутная ситуация выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Перед тем как закрыть тему,даю полный отчет))) Уважаемые форумчане! Миша действительно был номер один и здесь и на Победа форуме,но было дело, давно правда,мы пересекались с ним и я пришел к выводу никогда не иметь с ним никаких дел ,тут вопрос закрыт.Все прокладки ушли по обозначеной цене 800р в пропорции 2+8 в руки моих добрых знакомых форумчан к тому же в порядке очереди. Аукцион устраивать моды не имею,хотя предложения поступили продать по 900 и даже по рублю,но я не жадный,прошу запомнить. Такие дела. Тему прошу закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 А вот это тоже тема для правил барахолки! Продавец вправе сам расставить приоритеты по личным мотивам?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Разумеется! Если один раз наебал,как потом можно иметь дело с таким человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Разумеется! Если один раз наебал,как потом можно иметь дело с таким человеком Александр, а вы знаете суть проблемы что бы делать такие заявления????? Тогда к чему вообще понятие брони и тд.....?????? Когда я сам сославшись на тот или иной косяк могу выбрать кому продать и как продать...... теперь я так и буду наверное делать. Лично мне фиолетово ушли и ушли я расстраиваться по пустякам не привык. Будут еще, будут лучше и дешевле..... Стас немного не понятно, а почему ты так долго рожал этот вывод????? 3 дня целых, сразу не мог ответить??? И зачем если сразу не хотел мне продавать давал вот эту ссылку победоводам??? http://www.pobeda-club.ru/threads/prokladki-gbc-m20.13405/ то есть сначала ты хотел мне их продать........ потом подумав 3 дня решил все таки этого не делать........ Еще немного не пойму, перечитал всю личку нашел много переписок с тобой и по теме крыла в 14 году и по теме перехрома в 14 и 15 году 26.12.2015 то есть вопрос, почему тогда ты мне ничего не говорил что дело со мной иметь не хочешь???? Или дела тебе выгодно вести только когда тебе выгодно???? То есть когда надо ты не против, а когда надо мне ты дела иметь не хочешь.................. прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Перед тем как закрыть тему,даю полный отчет))) Уважаемые форумчане! Миша действительно был номер один и здесь и на Победа форуме,но было дело, давно правда,мы пересекались с ним и я пришел к выводу никогда не иметь с ним никаких дел ,тут вопрос закрыт.Все прокладки ушли по обозначеной цене 800р в пропорции 2+8 в руки моих добрых знакомых форумчан к тому же в порядке очереди. Аукцион устраивать моды не имею,хотя предложения поступили продать по 900 и даже по рублю,но я не жадный,прошу запомнить. Такие дела. Тему прошу закрыть. В порядке очереди? На этом форуме я был первым. Мне прокладка не досталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Ты тоже наверное........................... когда то.............................. ну просто очень давно......................... ну просто ты не помнишь........................ может и не былого этого ................... а может и было ........................ ну короче как то так............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Подножки приехали???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) В порядке очереди? На этом форуме я был первым. Мне прокладка не досталась.[/quoteЕсли посчитал себя несправедливо обделенным- минусуй,для этого минусовалка дана,а то просто потрындели и все разошлись. И pajero Михаил вполне может минусовать ,если косяков за ним нету ,и его несправедливо оболгали. Изменено 29 сентября 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Нда, так вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах