U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) 1 Аморты передние,задние,уникальный сохран,прокачки не требуют.. 1р/шт только парой. 2 РК ,рычаги и механизьм ручника отсутствуют, 9р 3 Бак дополнительный 69, 2,5р 4Промкардан 2р есть 2шт 5Коллектор м 20 2р Отправка ТЭК , самовывоз приветствуется. Изменено 27 сентября 2016 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Передние аморты комплект которые покрасивей бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Привет пара передних бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 передние рычажники бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Передние аморты комплект которые покрасивей бронь Зная твой подход к делу,тебе только лючий отправлю Просьба ко всем кому что нннада в личку сразу реквизиты на отправку шлите,я номер Сберкарты скину. Изменено 27 сентября 2016 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Задние рычажники которые получше бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 И мне полный комплект нужен - 2пер и 2зад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Отписал всем вроде.Остался один комплект ЗАДНИХ амортов,заберите кто нить уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Кому-то уже отправили деталюшки? Мне бы вот поскорей получить, а уже среда... Оплатил я еще на той неделе) Обнови телефон в профиле на актуальный - этот уже давно не работает) Изменено 5 октября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Кому-то уже отправили деталюшки? Мне бы вот поскорей получить, а уже среда... Оплатил я еще на той неделе) Обнови телефон в профиле на актуальный - этот уже давно не работает) Всем отправлено ,кроме Стакан,два дня назад,тел актуален как никогда.Звонить то пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Только что набрал еще раз. "Обслуживание набранного вами номера временно приостановлено". В прошлые разы то же самое говорили(( Звонил с 2 разных операторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Все получил Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Все получил в лучшем виде. Отличные амморы. Продавцу спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Все получил в лучшем виде. Отличные амморы. Продавцу спасибо! Успел хоть поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Нет, покатушка была в воскресенье а пришли они в понедельник. Сейчас не до них, там приключилась весьма забавная но грустная поломка. Трамблер АТЭ-2 каким-то образом провернулся на ходу вместе с корпусом, хотя был затянут болтом, намотал на себя провода как спагетти на вилку, уперся в голову вакумником, и на этом самостоятельная езда закончилась, т.к была уже ночь, дубак, и никто не хотел полевого ремонта)) я в печали. Опять чинить. Вот такие у нас качественные запчасти, нагрузок никаких не было, сломалось на асфальте. Пока по опыту эксплуатации ДВС М-20 показал себя значительно надежнее чем 402\417 линейка моторов... (но блин не едет он все-таки на дальняках) Я его отстраивал так что болт на голове стоял и не падал на работающем моторе. А с этими постоянно какой то гемор, то зажигание, то карбюратор, весь трясется как припадочный... Изменено 12 октября 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Мда весело у вас там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах