ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Кнопочный биметаллический предохранитель в цепи фар устанавливался на передней панели внизу, рядом с тумблером подачи питания на подсветку щитка приборов. Это ед. автоматический предохранитель на 69. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Дырочка(отверстие) действительно для пломбы, через него наружу выходят две проволочки и на них висит пломба. Отверстие под третий глазок - самопал. Всегда было два(не считая маленького отверстия под дальний свет, где светофильтр мог быть красным или синим). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Маленькая поправочка -не всегда было два отверстия, на оч. ранних газонах было одно ,только радиатор (зелёная лампочка слева внизу ) Инструкция по уходу 1954 г ,но в живую такие авто видеть не довелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Ну да. До внедрения поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 на моем синий глазок-дальний свет.... На моем тоже самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Поясню по приборке. На месте впиленом, у меня была контролька габарита, с зеленым стеклышком. Мне это казалось логично, что контролька габаритов горит зеленым. А на штатном месте была воткнута эта красная, которую ни разу не застукал, как она зажигается и от чего. Вот еще такая же приборка попалась, как моя, с лишним глазком. Но на ней амперметр и указатель уровня местами перепутаны(переставлены). Здесь больше фото http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124583-prodam-novoe-raznoe/page-14 Изменено 18 октября 2016 пользователем Денис002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах