Михаил Белоглазов 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 4 двери, капот, крылья сквозной коррозии ни где нет. Только небольшая ржа на некоторых элементах! состояние на фото с предложениями о цене в личку. Еще есть кузов. Документов нет. Но фото позже не могу добраться до него. Сильно много хлама в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Чего на капоте написано? Если не Уаз, интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Судя по конструкции "с изнанки" именно "УАЗ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Заднее левое крыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Белоглазов 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Чего на капоте написано? Если не Уаз, интересен не знаю сегодня заеду посмотрю. Но у деда был 69 а не уаз!!! Заднее левое крыло? я же написал предложения в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 не знаю сегодня заеду посмотрю. Но у деда был 69 а не уаз!!! Ну и супер! Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 На капоте будет "УАЗ", так как усиливающая пластина под крючки и упоры внутренней рамки Г-образной формы, а на капоте "ГАЗ" она прямоугольная, а может и квадратная, точно не измерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну чего спешить то?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Я один не вижк на фото задних крыльев? Или... их нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 вот фото, нужны, забирай. Автор извини за офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Белоглазов 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Я один не вижк на фото задних крыльев? Или... их нет? нашел одно но какое не знаю пока! Изменено 1 октября 2016 пользователем BaKss121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Белоглазов 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Чего на капоте написано? Если не Уаз, интересен К сожалению УАЗ На капоте будет "УАЗ", так как усиливающая пластина под крючки и упоры внутренней рамки Г-образной формы, а на капоте "ГАЗ" она прямоугольная, а может и квадратная, точно не измерял. Ты прав оказался!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Белоглазов 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Мужики вопрос:" Нашел половину моста что ли подскажите сколько может стоить и есть ли вообще спрос!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Белоглазов 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 мужики ещё кузов есть или рама как вы там называете? Сиденья штуки четыре. и ещё какая то планка он вообще от 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Все выше представленное на фото - от ГАЗ-69А. Кузов, Каркасы сидений с истлевшей подушкой и передняя черепаха. За качество фото руки бы поотрывать Добрый совет - собери пару тройку друганов, желательно не дрищей, вынеси на свет, обмети и сфотай кузов днем. Изменено 1 октября 2016 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Белоглазов 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Все выше представленное на фото - от ГАЗ-69А. Кузов, Каркасы сидений с истлевшей подушкой и передняя черепаха. За качество фото руки бы поотрывать Добрый совет - собери пару тройку друганов, желательно не дрищей, вынеси на свет, обмети и сфотай кузов Спасибо за пояснения. Проблема в том что бы вынести кузов и и отфотать его, надо пару камазов вывести хлама который путь загораживает на вынос. я для этого и выложил, что если появиться реальный покупатель я тогда буду заморачиваться. А если просто для фото не вижу смысла. Пускай дальше стоит. Изменено 1 октября 2016 пользователем BaKss121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 есть интерес на 2 задних крыла и "планку", она-же "черепаха", предлагаю 2500р, если интересно- прошу реквизиты карты СБ в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах