Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Есть желание поставить блокировки в мосты Газ - 63, интересуют все нюансы, от какой техники подходят блокировки, на что обратить внимание, и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Вроде как не ставили в эти мосты блокировку. Вот мосты 53/66 это без проблем. Изменено 30 сентября 2016 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 В 1956 годупоявился БТР-40В, оснащённый централизованной системой регулирования давления воздуха в шинах и самоблокирующимся дифференциалом сухарного типа. https://ru.wikipedia.org/wiki/БТР-40#.D0.A2.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.BE-.D1.82.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Тогда удачи в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Поиск продолжается.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хелбой 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 попробуй поискать атлас бтр-40в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Актуально! Было дело предлагал я забывчивому Алексу52 блокировку в 63 мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Хауптман..хоть бы одним глазком посмотреть как выглядит блокировка..на 63 мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Было дело предлагал я забывчивому Алексу52 блокировку в 63 мост. Дмитрий, Привет! Я Помнящий!!!!, ты стоишь в списке первым))))), а вдруг еще что предложат)))))))) На другом форуме мосты от УНИМОГ предложили))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Хауптман..хоть бы одним глазком посмотреть как выглядит блокировка..на 63 мост. ОКИ. попробую сфотографировать и выложить до НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Выкладываю однако. Беда, летом переезжал, переезд точно хуже двух пожаров, не нашёл полуосевых шестерен, где то завалены. На представленной фотографии вы видите, уважаемые форумчане, 2 внутренние шестерни, между ними должен находиться крест, который и есть оси сателлитов. Некаленая полуосевая шестерня в данном случае от колхозного уазкиного моста и представлена для понимания,из чего собственно состоит изучаемая нами блокировка. Шестерня для 63 точно такая же, только несколько крупнее. Всего в комплекте 4 шестерни и 4 пружинки. Устанавливается в штатный корпус дифференциала без переделок оного. У меня на 63 стоит в заднем мосту, хотел поставить и в передний да убоялся, что не сверну руль. По поводу работы этого типа блокировок был подробный и многостраничный срач на Уазбуке. От себя скажу, что это жесткая блокировка с возможностью разблокировки для нормального прохождения поворота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Дмитрий, Благодарю за развернутый ответ, я в первую очередь интересуюсь блокировкой в передний мост, мы с тобой об этом в кафе говорили..... Задний менее нагружен,( в моей ситуации ), и видимо я страдаю от своего стиля вождениния, влетаю передком...... В этом году нашел способ выбираться из грязей при помощи троса на ступицы передних колес, мне понравилось, минус в том что приходится пачкать руки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Клявзер 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Дмитрий,здравствуй,есть возможность купить блокировку а лучше блокировки в оба моста газ 63? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Дмитрий,здравствуй,есть возможность купить блокировку а лучше блокировки в оба моста газ 63? Напиши Дмитрию ( Хауптману ) в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Продолжаем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Хауптман похоже лок-райт предлагает. Лок райт, насколько я понял, работает как обгонная муфта, т.е. правое или левое колесо моста всегда имеет возможность обогнать "большую шестерёнку главной передачи". Вполне приличная блокировка, даже в передний мост годится. Большой ресурс, правда, не гарантирован... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах