Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) в связи с установкой пневмо системы продам Компрессор Агрессор по комплектности: без шланга и эл. провода без крокодилов Напряжение: 12ВМаксимальный ток потребления: 30АМощность двигателя: 480ВаттДиаметр поршня: 30ммМаксимальное давление: 8АтмПроизводительность: 72л/минВремя непрерывной работы: 30минРабочая температура: -40С +80СОбъем бака: 8 литровВремя заполнения бака: около 3 минут цена 5000руб. сост. отл. Изменено 1 октября 2016 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Бронь до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Бронь до понедельника. ок, принято - в брони до 03.10.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 постою в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 фоты не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Странно!? у меня всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Я следующий в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Увы. В деревне. Откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Добрый вечер . не отказываюсь.переходим в личку на тему кому куда сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Ок. Емелина очередь подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Если вдруг не срастется буду следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Если вдруг не срастется буду следующим Следующий в очереди я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) от Емели жду оплату до среды до 12.00 (Мск) до конца дня (по просьбе Емели и в честь его ДР), если ничего не будет - следующий Advokat Изменено 4 октября 2016 пользователем Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) от Емели жду оплату до среды до 12.00 (Мск) до конца дня (по просьбе Емели и в честь его ДР), если ничего не будет - следующий Advokat все верно Антон--- Красавец ну или молодец.( в последнем слове ставить ударение на первый слог) Изменено 4 октября 2016 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Правда ДР у меня 17.10 ну просто хочу как дите игршку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Правда ДР у меня 17.10 ну просто хочу как дите игршку.. ну, у тебя целый день.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Емеля оплатой своё желание НЕ подтвердил теперь очередь Адвоката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Че то Адвокат тоже притих........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Адвокат в отказе Очередь за bechelov (№4 уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 bechelov Ваше слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильяс07 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Бечелов в отъезде до субботы, ответить не может!!! Звонил мне просил передать что бронь подтверждает!!!! Приедет отпишется!!! А почему предыдущие отказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Нашёл сеть. Бронь подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Бечелов в отъезде до субботы, ответить не может!!! Звонил мне просил передать что бронь подтверждает!!!! Приедет отпишется!!! А почему предыдущие отказались? Я предположу в связи с финансовыми трудностями или занятостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Компрессор продан. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 тему прошу снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах