Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Ребята, на трассе под Уфой, стуканул мотор, на пузотерке, это родители моего друга едут домой, кто может помочь, датощить до сто,возможно помочь с автовозом, из Новосибирска помощь поедет в пять часов утра шестого октября. Кто сможет помочь, контакты скину в личку. Дима, Новосибирск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Ребята, на трассе под Уфой, стуканул мотор, на пузотерке, это родители моего друга едут домой, кто может помочь, датощить до сто,возможно помочь с автовозом, из Новосибирска помощь поедет в пять часов утра шестого октября. Кто сможет помочь, контакты скину в личку. Дима, Новосибирск. а Где конкретней под Уфой? в какую сторону? Если в моей стороне +/- 150 км помогем 89174265ноль84 Изменено 5 октября 2016 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Уфа Самара, примерно 160 км от Уфы, но там вроде до гостиницы их утянут, в сторону Уфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Жду инфы более подробной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Люди в гостинице, всем спасибо. Если кто может помочь с фурой или автовозом, то этот вопрос актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах