Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Куплю двигатель М20 после переборки или новый. За разумную цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Также рассматриваются варианты покупки волговского или уазовского движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) В Тюмени продают новый м20 со всем навесным и в сборе с коробкой, но дорого, хотят 120 тыс. https://www.avito.ru/tyumen/zapchasti_i_aksessuary/motor_gaz_69_pobeda_m_20_665913234 Изменено 6 октября 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Пусть дальше продают за 120. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Пусть дальше продают за 120.да и не похож он на новый, самосбор какой то, правда там и не указано что новый Изменено 6 октября 2016 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Вот я приглядел : https://www.drive2.ru/l/455641467914815588/#comments. Может уступлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 У меня есть мотор,с новой поршневой, но с микротрещеной в блоке, блок есть отдельно. Если интересно прошу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Вот я приглядел : https://www.drive2.ru/l/455641467914815588/#comments. Может уступлю Вроде обычный бу мотор, ты хозяина знаешь? У меня есть мотор,с новой поршневой, но с микротрещеной в блоке, блок есть отдельно. Если интересно прошу в личку. Под переборку уже есть мотор, я хочу если купить, то не перебирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Вроде обычный бу мотор, ты хозяина знаешь? Под переборку уже есть мотор, я хочу если купить, то не перебирать. По мне так если есть что перебрать, то лучше перебрать. Да и не думаю что дешево перебранный кто-то будет продавать. Уж очень не легко сейчас найти на него все з\ч, прокладки и спецов, чтоб потом продать за 5 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Вроде обычный бу мотор, ты хозяина знаешь? Не знаю писал , что давление 2. Проблем нет, двигало номерное, документы может сделать на агрегат. Ценник 35₽ Я пас. Изменено 6 октября 2016 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Скоро будет в продаже откапиталеный М20. Ремонт первый. Расточка, новые поршни, кольца, масляный насос, шлифовка КВ, вкладыши КВ, новые вкладыши распредвала (распред шлифован), в общем все в идеале. Головка сошлифована на 1,3 мм. Расточкой-шлифовкой занимается профессиональный мастер, которого я знаю более 15 лет. Блок отмыт и очищен (внутри, снаружи) до чистого чугуна, полностью вычещена и промыта система охлаждения, новые заглушки. Все сальники-прокладки - новые, естественно. И бонусы. Полнопоточный ("жигулевский") масляный фильтр. На моторе сделано крепление насоса ГУР с бачком (Форд), с правой стороны по ходу движения, с левой стороны - сделано общее усиленное крепление волговского генератора, над ним - компрессор кондиционера. ( 10 атм. для пневмоблокировок, подкачки колес). Шкивы-ремни на все соответственно. Трамблер штатный, переделан под "непотопляемую" систему зажигания с 2-я датчиками Холла и отсутствием распределителя. Двигатель будет продан только после установки и обкатки-тестирования на месте. В данный момент блок на расточке. Делал исключительно для себя. Причина продажи - появилась возможность долговременной работы со своим вторым ГАЗ-69, соответственно - неторопливая установка дизельного двигателя. Все фото работы с продаваемым мотором, изготовления обвеса и прочего - имеются. Изменено 6 октября 2016 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийТ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Есть движка без навесного, со слов старого владельца с капиталки, после ремонта положили в запас в гараже там он и лежал лет 15 у него, и уже 7 лет у меня. Денег хочу 5 рублей либо обмен на РК 69 с промвалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Вроде обычный бу мотор, ты хозяина знаешь? Не знаю писал , что давление 2. Проблем нет, двигало номерное, документы может сделать на агрегат. Ценник 35₽ Я пас. Да я тоже пас, обычный бу двиг Алексей и Евгений, написал в личку. Дальше там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Скоро будет в продаже откапиталеный М20. Ремонт первый. Расточка, новые поршни, кольца, масляный насос, шлифовка КВ, вкладыши КВ, новые вкладыши распредвала (распред шлифован), в общем все в идеале. Головка сошлифована на 1,3 мм. Расточкой-шлифовкой занимается профессиональный мастер, которого я знаю более 15 лет. Блок отмыт и очищен (внутри, снаружи) до чистого чугуна, полностью вычещена и промыта система охлаждения, новые заглушки. Все сальники-прокладки - новые, естественно. И бонусы. Полнопоточный ("жигулевский") масляный фильтр. На моторе сделано крепление насоса ГУР с бачком (Форд), с правой стороны по ходу движения, с левой стороны - сделано общее усиленное крепление волговского генератора, над ним - компрессор кондиционера. ( 10 атм. для пневмоблокировок, подкачки колес). Шкивы-ремни на все соответственно. Трамблер штатный, переделан под "непотопляемую" систему зажигания с 2-я датчиками Холла и отсутствием распределителя. Двигатель будет продан только после установки и обкатки-тестирования на месте. В данный момент блок на расточке. Делал исключительно для себя. Причина продажи - появилась возможность долговременной работы со своим вторым ГАЗ-69, соответственно - неторопливая установка дизельного двигателя. Все фото работы с продаваемым мотором, изготовления обвеса и прочего - имеются. А можно вопрос?! Что значит вкладыши распредвала? Возможно вы имеете ввиду втулки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 А можно не умничать?! От разницы в названиях - суть не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Апнем чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах