Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Куплю рассухариватель для М20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Миш!! Могу одолжить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Увидел, спасибо, думаю обращусь. Но всетаки хочется собственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Совсем исчезли в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Совсем исчезли в продаже? ??????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Не подходит он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Пора производство налаживать. Я бы вот может тоже прикупил себе. Тему вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Млять, производство для безруких наладить? Поездка в магаз и 30 мин рабоТЫ. А как вы Газики собираете? За бабло для наемщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Лично я хочу не из струбцины китайской с рынка, мне нужно просто чтобы инструмент был под рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Юра72..а наладь млять.Только как Медвед сказал,не китайских..а по чертежу оригинальному.Многие спасибо скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Лично я хочу не из струбцины китайской с рынка, мне нужно просто чтобы инструмент был под рукой. И... ну нет его. Все сами делаем. А длЯ одного движка, он и не нужен, или китайских товарищей пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Это... рожковый ключ на 22-24, подходящий дер.брусок, блок тарелкой клапана в пол гаража/мастерской, и ...felicita. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Ну ну. Ты расскажи а я послушаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Ну ну. Ты расскажи а я послушаю.... Ну послушай..... Пружина клапана на м20 слабая, тем более одинарная. Сжать ее подходящим инструментом, на проблема для "не амбала". Единственное: надо тарелку клапана упереть во что то, чтобы клапан при сжатии пружины не поднимался. Переворачиваешь блок клапанами вниз, берешь рожковый ключ упираешь его в чашку пружины, между ключем и краем окна клапанной коробки вставляешь деревянный брусок, ключем опираясь на брусок нажимаешь на чашку пружины, сжимая ее, сухари освобождаются, вынимаешь их/вставляешь. Есть у меня самодельный рассухариватель, но вышеописанным способом пользоваться быстрее. Им и пользуюсь. P.S. способ, однако, отнюдь не навязываю, кому как удобнее. Изменено 22 октября 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Юра72..а наладь млять.Только как Медвед сказал,не китайских..а по чертежу оригинальному.Многие спасибо скажут.Да какие многие, 3-5 человек, от силы. Было б реально много, можно бы и наладить изготовление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Подтверждаю заинтересованность при адекватной цене. А то поговорили - и разбежались, никого не найти. На форуме есть люди, способные изготовить струбцину в количестве до 10 шт. для нужд клуба. Проблема в простой человеческой лени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 у меня есть универсальный цельно фрезерованный , им и ползуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 А такой не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Уазовский на м -20 не пойдёт , низковат, хотя можно и доработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 А такой не подойдет? Такой вроде должен, Челябинск делает, ссылку скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Вот http://m.bazashop.ru/category_10172932_offset_189.htmlзаказывай. Изменено 30 октября 2016 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Размеры для м-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 Заказал, только там по номеру телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivavadik 43 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Заказал, только там по номеру телефона. Там в наличии уже нету - у них что, только один был??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 И не было, только заказ, но что то не звонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах