Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Возможно еще где-то есть,надо искать ,там у них целая серия таких сьемников для уаза Присмотрел себе у них сьемник ведущей шестерни ГП,но очень дорого,9 тыс с копейками,куда это годиться наф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 В общем не алле База, не хотят отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Позвонили с Базы , сказали будем искать и тишинааа... Изменено 13 ноября 2016 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Ну послушай..... Пружина клапана на м20 слабая, тем более одинарная. Сжать ее подходящим инструментом, на проблема для "не амбала". Единственное: надо тарелку клапана упереть во что то, чтобы клапан при сжатии пружины не поднимался. Переворачиваешь блок клапанами вниз, берешь рожковый ключ упираешь его в чашку пружины, между ключем и краем окна клапанной коробки вставляешь деревянный брусок, ключем опираясь на брусок нажимаешь на чашку пружины, сжимая ее, сухари освобождаются, вынимаешь их/вставляешь. Есть у меня самодельный рассухариватель, но вышеописанным способом пользоваться быстрее. Им и пользуюсь. P.S. способ, однако, отнюдь не навязываю, кому как удобнее. Вот не спорю совсем. Вопрос тут не сложный. 1. Как рассухарить. 2. Нужен рассухариватель, рассухаривать удобно хочу. 3. Нужен рассухариватель оригинальный, хочу что бы был именно такой и точка. Исходя из этого перечня, и выход подискивается. А тут... что то я не пойму что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 А чего тут не понятного Артем? Хочу рассухариватель, нравится мне иметь комплект специфического инструмента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассухариватель куплен сегодня по случаю в магазине автоинструмента для сервиса. Идет как рассухариватель грузовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах