Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Без рулевой колонки. Предложения с фото. Как вариант полный комплект новых запчастей запчастей без корпуса (вал, червяк, подшипники, сальники). Изменено 9 октября 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Без рулевой колонки его в сборе купить невозможно, рулевой вал должен быть вставлен точно. Редуктора были двух видов старого образца и нового, внутрянка разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) В общем вот такой (никакой маркировки на нем не нашел, пачка сигарет рядом, для оценки размера): Изменено 10 октября 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Без рулевой колонки его в сборе купить невозможно, рулевой вал должен быть вставлен точно. Редуктора были двух видов старого образца и нового, внутрянка разная. В каталоге есть такая позиция: 69-3400014-Б2 (Рулевое управление без рулевого колеса, сошки и колонки в сборе) Изменено 9 октября 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Старого образца, начинка от газ 21, от уазовского отличается более длинным валом сошки и меньшим роликом. Кстати ролик на него вроде с жигоклассики подходит, я когда бегал с таким по магазинам наткнулся,так что возможен ремонт вала без доп вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 С такой пробкой, старого образца РР не встречал , только более поздние, те с УАЗ потрохами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) -С такой пробкой, старого образца РР не встречал , только более поздние, те с УАЗ потрохами . Насколько понимаю, один в один с моим фото. 69-3400014-Б2 по каталогам 1968 и 1971 г. У Уазовского каталожный номер 469-3400014 отличается корпусом, валом червяка, втулками. Изменено 10 октября 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Я немного не это хотел сказать - визуально тяжело отличить эти РР ( старого и более поздний) только когда держишь в руках и сравниваешь , я отличаю их по пробке маслозаливной . Изменено 10 октября 2016 пользователем Алексей Попович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Я немного не это хотел сказать - визуально тяжело отличить эти РР ( старого и более поздний) только когда держишь в руках и сравниваешь , я отличаю их по пробке маслозаливной . Наверное у меня более поздний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Как вариант: 1 - http://autobuy.ru/wpage/72005 подшипники и сальники совсем не проблема. 2 - измерьте длину рулевого вала, есть рулевка новая в сборе, просто не помню Газ 69 или Газ 21. +79787962214 Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Как вариант: 1 - http://autobuy.ru/wpage/72005 подшипники и сальники совсем не проблема. 2 - измерьте длину рулевого вала, есть рулевка новая в сборе, просто не помню Газ 69 или Газ 21. +79787962214 Евгений. Измерю, сообщу. Фото новой рулевки есть? Изменено 11 октября 2016 пользователем Юрий72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 есть вал новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Внезапно нашел почти полный комплект для ремонта. Червячная пара, чудом, нарылась в закромах у соседа, мелочевка нашлась в Колесах истории. Всем спасибо. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах