АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 В 06.07.2017 в 18:10, Мурик сказал: Увидел здесь вот такой вариант боковых зеркал. Решил заморочиться также. Есть у кого парочка запоров заднего борта? Ставить только буду не впритык, а с проставкой. Самый дохлый вариант. Уголки эти - жесть 0.8 мм. Зеркала будут нещадно вибрировать, а потом лопнет металл уголков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Я ишо в думках Алексей. Но автор утверждает что никакой вибрации нет. Посмотрел много вариантов, и твой тоже. Мне понравилось, но рамку варить пока не буду. Может когда буду менять ее, то сделаю как у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Дело в том, что с левой стороны, у меня при покупке авто, так и стояло зеркало. Весь уголок был от отверстия для крепления в трещинах и усталостных изломах. Хоть там и стояли аналогичные шайбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Потихоньку продолжаем делать себе машину "а ля милитари джип"". Давненько хотел приладить себе канистру сбоку, возле водительской двери, и потихоньку подыскивал себе канистры под это. Подобрал себе вот такие варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Очень заинтересовал вариант джон на 69, и уже хотел его воплотить в жизнь, но очень смущало то, что канистра сильно выпирала за габариты подножки и машины в целом, поэтому взял еще время на раздумье. Думал еще поставить канистру КН - 5, но не очень у нее военный вид. Наконец на "Авито", нашел вот такую авиационную канистру на 7,5 литров. Канистра показалась подходящей. Благодаря сослуживцу она вскоре оказалась у меня. Примерив ее к машине, был обрадован тем, что она гармонично, по - моему мнению вписывается в экстерьер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Повозившись немного с железками соорудил вот такой кронштейн, для канистры. Прикрепил двумя болтами на резиновой втулке к подножке, и одним болтом к кузову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Планки на кронштейне на петлях, откидываются вбок и наверх. Устанавливаем канистру....и радуемся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Вроде смотрится неплохо, и особо не выпирает. Изменено 6 октября 2017 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Спасибо джону на 69, благодаря ему, документы у нас теперь вот в таком планшете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Осталось еще найти, и поставить замок от оружейного ящика и покрасить и кронштейн и канистру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 ...И обязательно написать на канистре "этил - яд!" и череп с костями ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 А что касается милитари, то мне недавно попался такой замечательный натюрморт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Фашики Виллис отжали, или янки - канистру? Хотя какие янки? Англосаксы? Изменено 6 октября 2017 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Британцы у Роммеля канистру "подрезали"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Эх, жаль не Виллис у меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Да ладно тебе, как ёлка новогодняя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 1 минуту назад, nat сказал: Да ладно тебе, как ёлка новогодняя))) Согласен Толик, но - мечта детства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Тем более сам почти так ездил по командировкам. Все свое возили с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) про Ёлку и "всё свое с собой". Бриты в местных командировках сев. Африке неподражаемы. Изменено 6 октября 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Ну это ведь не блажь, а необходимость. Это уже закон - выходишь на сутки - бери на трое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 22 минуты назад, Мурик сказал: Ну это ведь не блажь, а необходимость. Это уже закон - выходишь на сутки - бери на трое. Это у вас на юге. У нас на неделю :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Счастье привалило.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Мурад, годовщину приобретения газика отметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Мага в командировке. К выходным вернется. И тогда.... Без него никак нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Попутчиц поздравил с годовщиной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах