speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Маге Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) 2 часа назад, speedoff сказал: Маге Привет! Бизателно! Изменено 10 октября 2017 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 тут не чсно счастье или геморой. в зависимости от оптимизма :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) В 17.11.2016 в 22:37, Maxx1969 сказал: Мурад..если отверстие в торпедо есть..то ставь конечно эти часы.Но может там отверстие более малого диаметра..это под часы АВР-М.(в простонародье "танковые") А ну-ка друзья просветите... Отверстие под часы вроде есть. Я так понимаю сюда ставились скорее всего рантовые часы, потому как отверстий для болтов не видать. А как они крепятся к панели? Изменено 18 октября 2017 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) Наверно просто скоба, или как на т-55, сложнейший разжимной узел, чтоб при выстреле на коленки не выпадали часики ))) В вашем случае я бы простым винтовым хомутом от шланга закрепил. Изнутри крутить проще, а снаружи не видно. Изменено 18 октября 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Хотел в "Очумелые ручки", но не стал плодить тему, а подходящей не нашел. Так вот, заготовка уже была, решил все таки довести до ума. Не откапывать же свой. Оцените что получилось. Что то среднее между СГ и ДШК. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Мастерскую бы приличную, он бы у меня еще и застрочил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Так газ в самый раз, чтоб и стрелял и менее проблемно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 16 минут назад, nat сказал: Так газ в самый раз, чтоб и стрелял и менее проблемно)) Супруга попросила, чтобы без шума... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Ему б ДТК СВД насадить, реализму и дерзости добавило ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Поизвращался над задним фонарем. Со СМУ старого образца аккуратно снял шторку, и вместе со стеклом установил на фонарь. Между ободком и стеклом установил еще одну резиновую прокладку. Вроде ничего, мне нравится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Прям плошка с малиновым джемом ! ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Я тут мурыжу свой уже 4 год, а Мурик уже пулемёты в свой устанавливает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 4 минуты назад, andryhos сказал: Я тут мурыжу свой уже 4 год, а Мурик уже пулемёты в свой устанавливает ! ну дык Северный Кавказ, без ствола никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 2 минуты назад, Алекс сказал: ну дык Северный Кавказ, без ствола никак Да был я у Мурика в гостях чуть не закормили нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Мурад, размах не тот... ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Только что, АлексейК сказал: Мурад, размах не тот... ))) Да и так все шарахаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Ну а в предложенном мной исполнении, очень удобно на базар заезжать. И спрашивать - "а почем"? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 А услышав цену, прицелившись, спрашивать - Сколько, сколько?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 Это кстати 37-мм противотанковая пушка образца 1944 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 8 часов назад, АлексейК сказал: Это кстати 37-мм противотанковая пушка образца 1944 года. Похоже не наша. К 44 му наверное не осталось танков которые с 37мм выносить. 122мм догнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 Только что, Механник сказал: Похоже не наша. К 44 му наверное не осталось танков которые с 37мм выносить. 122мм догнали. Да нет, наша. Авиадесантная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 22 часа назад, Мурик сказал: Да нет, наша. Авиадесантная. Судя по люльке, какая-то англичанка. В 44 для нее объектов не было. 45ки уже таскали только в штурмовых операциях, уличных боях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Только что, Механник сказал: Судя по люльке, какая-то англичанка. В 44 для нее объектов не было. 45ки уже таскали только в штурмовых операциях, уличных боях. Володя, не спорь с оружейником. Советская, 37 мм ЧК - М1. образца 1944 года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах