Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) А потом примерил нижнюю отрезанную часть кронштейна. По моему ничего, имеет право на жизнь. Изящнее смотрится. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Здорово! А левая стойка с фарой-искателем разойдется???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Да, нормально все. Расходятся. На правую просто удобней было ставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 я о том если рамку на капот класть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Так я с таким расчетом и делаю. Видишь где крепится. Ослабил, рамку отпустил, затянул. Зеркало на своем месте осталось. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Если зеркало будет большое, отомить может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 20 часов назад, Мурик сказал: Хотелось бы услышать ваше мнение. Зеркал правда пока нет. Но это конечно не проблема. Стойка скорее всего по высоте будет обрезаться. Зеркала наверно Камаз,или Маз дополнительные, или что то подходящее. Хотелось бы услышать мнение неравнодушных. мне кажется вибрировать сильно будут на таком рычаге.....заводил, пробовал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 18 часов назад, Механник сказал: Если зеркало будет большое, отомить может. Такое? Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 3 часа назад, Антон сказал: мне кажется вибрировать сильно будут на таком рычаге.....заводил, пробовал? Тогда сделаем так! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Пока ничего не могу сказать. Результат скажу позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) оригинально и крепко. глаз не режет. Вместе с рамкой ложиться...Хороший прикол! длину верхней тяги отрегулировать и все. как веткоотбойник может поработать...правда его может свернуть... 50на50 и рамку при опускании можно не расслаблять. Изменено 8 ноября 2018 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Как то так. До зеркала пока не добрался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 На такой подвес можно забабахать трюмо от дальнобоя. Где- то есть сфера от урала 375 квадратная, может тебе задарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) от такие думаю поставить. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 15 минут назад, Мурик сказал: от такие думаю поставить. А вертикалок таких нет? Я больше вширину внутри предпочитаю и справа. А слева вертикально, для города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Сейчас Володя все есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 В 24.11.2018 в 14:54, Мурик сказал: от такие думаю поставить. У меня стоят такие же, но не прямоугольные, а квадратные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 1 минуту назад, speedoff сказал: У меня стоят такие же, но не прямоугольные, а квадратные Димыч сам пока не знаю какие. Хочу по месту посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 2 минуты назад, Мурик сказал: Димыч сам пока не знаю какие. Хочу по месту посмотреть. Видно в них все хорошо. Самое главное, что стоят недорого и есть в наличии почти в любом магазине для грузовиков. Зеркальный элемент пластиковый и тонкий. Колется от любого даже незначительного удара по корпусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Вот я их у соседа на Камазе и присмотрел. Корпус весь подран ветками, но зеркало целое. Может из ранних? Крепкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 6 минут назад, Мурик сказал: Вот я их у соседа на Камазе и присмотрел. Корпус весь подран ветками, но зеркало целое. Может из ранних? Крепкое. К царапинам корпус устойчив, если медленно по лесу ехать ))) А если щелкнуть веткой на небольшой скорости, то зеркальный элемент трескается. Обычные уазовские зеркала с настоящим зеркалом были на моей машине более противоударными. Но они стоят в 3 раза дороже и крепятся совсем неудобно по сравнению с этими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Только что, speedoff сказал: К царапинам корпус устойчив, если медленно по лесу ехать ))) А если щелкнуть веткой на небольшой скорости, то зеркальный элемент трескается. Обычные уазовские зеркала с настоящим зеркалом были на моей машине более противоударными. Но они стоят в 3 раза дороже и крепятся совсем неудобно по сравнению с этими. Не знаю, слепил кронштейн. Может на фото не так смотрится, но мне нравится, и на самой машине тоже не выглядит совсем чужеродно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Если что снять можно без всяких последствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Дареному коню в зубы не смотрят. Сослуживцы подогнали зеркала. Мне нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Первый выезд в этом году! Правда без меня. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах